ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단ㅋㅋㅋ

배경은 아실분은 아시겠지만 툼레이더 리부트 1편입니다

똥구데기라는 소리듣고 아 그럼그렇지 ㅋㅋ하고 안보고 있었는데

어머니께서 뜬금없이 영화본다고 iptv로 질러놓고 같이 보자 하시더군요. 그래서 별기대 안하고 봤어요.

그런뎈ㅋㅋㅋ기대안하고 봤는데도 역겨웠네옄ㅋㅋ

일단 중국 자본이라 그런지 다수의 중국인 엑스트라와 남자 조연배우가 나옵니다.

엑스트라는 그렇다고 치더라도...남자 중국인배우는 하는게 없어여 왜 나온지모르는 수준.

그리고 라라는 영화 시작부에 킥복싱으로 보이는 체육관을 다니지만 동일 체급에게 줫발리는걸로 시작해요. 관장도 옆에서 너는 좁밥이니까 ㅈㅈ쳐라 라고 극딜넣는거 보면 썩 실력이 좋아보이진 않거든요.

그런데 실전에서  근육 우락부락한 군인 아저씨랑 맞다이까서 이겨요. 그것도 관절기로요.ㅋㅋㅋ 네?? 관절기로 이길거면 왜 체육관장면을 넣은걸까요 ㅋㅋ 직전에 탈출하다가 배에 나무 박혀서 부상도 당했는데 피도 안나고말이죠 ㅋㅋ

더 거슬리는 그 후인데요. 애가 븅신인지 파밍을 안해요.

잡은 군인 아저씨 권총 들고 있엇는데

잡앗으면 파밍을 해야지 권총 파밍 안합니다.. 후반부에선 자동소총 파밍도 안하고 맨손으로 싸우면서 고전하는 모습를 보입니다...

그냥 전체적으로 각본이 엉성하고 구데기더라구여.

이상하리만큼 네이버평점은 높게 잡혀있네요.

칠광구수준입니다 똥구데기 보고 싶으신분은 보는걸 추천합니다