간만에 수집형 게임이 나왔습니다..

방대한 스토리가 자랑이라고 하는 시노니스 입니다.

타이틀 화면에 배경음악이라도 하나 깔아줬으면 좋겠어요

일단 시작하면 캐릭을 고르라고 합니다

같은 직업이라도 남캐가 있고 여캐가 있습니다....

뭐 흔한 수집형 RPG 하면 떠오르는 스킬과 성능이니 룩을 보고 고르 도록 합시다

전 옆가슴이 제일 꼴...아니 이쁜 위저드 선택했습니다

어디 방대한 스토리 맛좀 볼까?

피속에 숨겨진.......

쿠쿠쿸..먼.지.처럼 흩어졌다...쿠쿸쿸 공포에 빠진 속.삭.임.이 되었다.....

하앍....,..

여튼 

놔두면 지가 이래 싸워요 투탁 투탁

프리코네 같은 느낌인데 스킬은

제스쳐 스킬로 쓰게 해놨네요

아마 튜토리얼 끝나면 안쓰겠지만요...

이럴수가 이길수가 없어 너무 강해!!!

시간회귀!!!!!!

뿅...

하고 과거로 가서 미래를 구하는 뻔한 스토리...군요...

파티 설정 하고 

누르면 뛰어가서 퀘스트 하는데

예전에 나왔던 어나더에덴이라는 게임이 떠오르는 방식입니다.

필드도 이렇게 뛰어다니고 몹만나면 싸우고 그런...

여튼 수집형이기 때문에 뽑기와 등급이 있습니다...

뭐 해보진않았지만 각성 승급 뭐 다 있겠죠...

상점가면 월정액 팔고요...움짤로 딴이유는 고양이 보라고...

각종 부스터 스킨 뭐 그런거 팔아요...비슷해요...

그래도 12000원에 영구 버프라니 나름 혜자인가...

뽑기는 SSR뽑기 천장 있고....

2장 완료 하면 하나 준다고 하네요

화면이 화려해서 눈요기 되는것도 아니고...

참신한 시스템이 있는것도 아니고....

다른 수집게임 하시던 분들이 넘어올 만한 뭔가가 없네요...

여튼 삭제