안녕하세효 +ㅁ+ 몬스터헌터에 서식하다가 (신시아 4써버 그녀의기사단 실피드입니다 ..ㅁ..)

섭종 크리를 파팍 맞고 마영전에 서식하다 퍼거슨형이 무기를 우걱 드시는바람에 잠시 쉬는 타임을 가지고있는 

한 잉여 인간 입니다 -ㅁ-;;

애니를 다시 볼라고하는데요 .ㅁ.(사실 쉬지않고 보고있었..)

지금까지 본 애니메이션은.. 이제 기억할수 없을정도까진 봤습니다 ..

메카물은 잘 보지않는 편이구요 

학원물 좋아하고 +ㅁ+ 개그물 좋아하고 (은혼은 코드가 안맞아서.. 몬헌 패러디편만 보고 ㅈㅈ)

본 애니 목록은

하드에 남아있지 않는건 올리지 않겠습니다 기억이 안나요 ...

풀 메탈 패닉 1 2 3 기 

첫사랑 한정 

수호천사 히마리 

페르소냐 4

치하야 후루

블랙 록 슈터

전희절찰 심포기어 

아마가미SS, SS+

경계선상의 호라이즌

진지하게 날 사랑해 

파파치기

연희무쌍 1 2 기

마이셀프 유어셀프

어나더

도시락전쟁

건담 시드 or데스티니

전파적 그녀 

C큐브 

도그데이즈

EF 씨리즈 

페이트 s/n  zero

인피니티 스트라토스

마요치기

엠엠

R- 15

슈타인즈 게이드

워킹 

아이마스

고식
공의 경계

아노하나 

꽃피는 첫걸음

내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어

늑대와 향신료 1 , 2기 

단탈리안의 서가

듀라라라

드래곤 크라이시스

디트로이트 메탈 시티

마법기사 레이어스

마마마

머더 프린세스

무한의 검제

바케모노 가타리

니세모노 가타리

백화요란 사무라이 걸즈

비탄의 아리아 

사모님은 여고생 (H애니 아님니다 -_-)

사신의 발라드

사이버 포뮬러 시리즈

소녀는 언니를 사랑한다

스즈미아 1.2기 소실

스킵비트

식령 - 제로

쓰리몬

에반게리온 Tv  극장판 서, 파

에스카 플로네

에어기어 

엔젤비트

여름의 폭풍 1 , 2기

오네가이 티쳐 

오렌지 로드 (아시는분 있을랑가 -_-)

오오카미 씨와 7명의 동료들

전파녀와 청춘남

채운국 이야기 1 2 기

초속 5센치 미터

카시마시~걸 미츠 걸~

카타나 가타리

키스 x 시스

타이거 앤 버니

토끼 드롭스 

트루 티어즈

페토페토 상

하느님의 메모장

학생회 임원들

그리고 너에게 닿기를 매주 기다리면서 봤었구욧<< 추천보니까 항상있길래 ㅎㅎㅎㅎ

키미키스도 어제 전부다 봤고

해니피스 1 , 2 기도 봤고

어제 모..목소리로 일하자 도 봤구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토라도라도 추천 많이 들어와서 봤구요 

흐음.. 갑작스레 생각할라니까 .. 나오는게 없네요 ..ㅁ. 우선 여기있는 리스트 이외에.. 추천좀 해주실분..

메카닉or열혈물은.. 흐음..썩 좋아하진 않지만.. 그렌라간은 재밋게본거같아요 ㅎㅎ

그럼 +ㅁ+ 멋진 추천 기다려도 될까나요 +ㅁ+??