얍뺩! 안녕하세요! KoHACOS 비로 입니다!

와아! 벌써 2019년 이에요 여러분!

핵 오두방정 짞짞ㅉㄲㄲ짜ㅉ까ㅉㄲㅉ깍

여러분은 신년 어떻게 지내셨나요!? 연말은요?! 

친구들과 재밌게, 가족들과 즐겁게 보내셨나요!!

저는 어땠냐구요??

촬영갔죠...이번에 했던 캐릭터 소개를 해드릴게요!

1997년 作 잭 프로스트

잭 프로스틍ㅇ으ㅡ으으~??? 아니아니 이거말고

2012년 作 라이즈 오브 더 가디언즈

라이즈 오브 더 가디언즈 (이하 가디언즈) 의 잭 프로스트 입니다!

가디언즈는 드림웍스에서 제작된 2012년 11월에 개봉한 애니메이션 무비에요!

국내에선 106만여명의 관객이 시청한 작품으로 가디언즈에 나왔던

주인공 "잭 프로스트"가 인기몰이의 주 요소였는데요!

그런 잭 프로스트를 코스프레하기위해서! 제작도 직접 했죠!

접착밴드가 너무 잘붙더라구요! 소품제작용으로는 딱!

밤색을 샀는데 적보라색이 나오는 마법

현관에서 락카칠하다 쫓겨났어여...(mm 춥당...

우와아아아 신난다아아아

그래도 말이죠! 이렇게 고생하면서 만들고나니까 이쁘게 잘나온것같네요!

그렇게 산전수전을 겪고나서 드디어!!

그 잭 프로스트 제가 오늘 연기해봤습니다!

자! 가보실까요!

My Name

Jack Frost.

who is Jack Frost?

Well, it wasn't Bigfoot, kiddo

Every one of us is real!

they're just bad dreams, jamie

it took a while, but i figured it out.

i'm a Guardian.
How do I know that?Because the Moon told me so

so, when the Moon tells you somthing,
Believe it.

포스팅 재밌게 보셨나요??

정말이지 크리스마스에 눈이 올거라는 기대를 가득 안고!

촬영을 갔더니! 정작 돌아오는것은 한파뿐이던 촬영이지만...

그래도 즐거웠던 촬영인듯했네요!

자, 그럼 이쯤에서 마무리하며! 저는 다음 포스팅때 또 뵙도록 하겠습니다!

모두~

2019년 비로님 뉴짤

새해 복 많이받으세요!

Model : 비로
Photo : 쿠파킹

KoHACOS

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS

네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos