진정한  올바른 시민이지

그래서 유시민이  내쳐진거고

아직도  저런  똥덩어리들  감싸느라 별말이 다나오네ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

틀딱새기는  9천만원정도는 투기가 아니란 말을 하고 

개 븅은   주변에  조카한테 1억정도는 다들 증여한다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이  들이대던  ㅈ ㅓㅅ  같은 잣대를     모두에게 들이대라  그게 진짜     좋은 세상  만드는 길이니깐

니 새기들이 들이대는  ㅈ ㅏㅅ  은   상대편에한테 들이댈때는 풀 발기하고  내가 지지하는 곳에 들이댈때는 쪼그라드냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜  개 한심한 새기들 많네

적폐청산을 존나게  외치면서  깨시민 코스프레 하던 새기들이  

갑자기  유들 유들   그럴수도 잇지  이지랄 떠는거   존니 웃기네   코미디 하냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 같은    개 쓰레기 새기들땜에  이나라가  아직도 이런거야   

문통님  기껏 뽑아  놨더니  

그 밑에 새기들이  전에 하던 새기들이랑 똑같은 짓을 그대로 하고 있네 

그러면 그새기  쳐내고 다른 똑바른 새기를 기용해야지

그래야 적폐청산이 되는거지 

진짜 저런 개개끼들땜에 문통이  하려는 일들이   힘들어지는거 같다 

적폐에   니편 내편이 어디있냐  이 개개끼야 

누구건  적폐는  청산 해야지 

아휴  개틀딱 새기들  역겹네    깨시민 코스프레 하던  개개끼가  갑자기 유들 유들  주변에 뭐 조카한테 1억쯤은

다들 준다고 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   미친넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영팔이는 인제 안오냐 ????????  이새기 좃 도 빠졋네