안녕하세요 ㅎㅎ

아키한지 2달되는 뉴비인대요 

마딜분들 사냥직업하나추천해드립니다

그건바로 증오 낭만 사명을들어주는 기인인대요 스킬트리보실게요
저는스킬이렇게찍고 사냥하는대요

걍스킬별 역할을알려드릴게요 

기인은 활력칼날에 올빵해서 사냥하는 타입인대요

일단 사명에 재빠른 몸놀림 > 계승자 불꽃을 찍어주셔야지

이속30%버프와 공속42를 챙기고 몹처치시 지속시간갱신효과를받고

빠르게 사냥할수있어요

또한 사명패시브 약점간파까지는 찍히게 스포투자를해주셔야해요

활력칼날이 공속의 영향을 받기떄문에 

기인은 사냥할떄 무기도 쌍수로사냥을해야해요 

쌍수무기가없으시다면 하나만드셔야지 속도가빨라집니다다음은 낭만을 설명드릴탠대요 낭만은 현인의 시 버프유지가 중요한대요

현시를 계속눌러주다보면 20초짜리 버프로변하는대 치명타피해 22.5%를늘려주기떄문에

20초가 끝나지않게 현시를 항상 꾸준히 눌러주시는게 포인트에요

다음은 증오인대요 활력칼날계승자스킬에 파도가 이동속도를 늘려주긴하지만 데미지가약해서 전안써요 ㅎㅎ

가장중요한건 분노의시간인대요 분노소모시 공속20을올려주는대 

10중첩이됩니다 그래서 분노스킬을쓰고 분노 소모스킬을 꾸준히 써줌으로서 공속을 유지시키는게 좋아요 ㅎㅎ

기인으로 갈대목도리 명점닥사 30분하니까 3300점 정도 먹더라고요

장점1만정도되면 더많이 먹을수있을거같아요 

그럼 직업소개 여기까지 해드릴게요

다르게 사냥하시는분있으면 알려주시면감사해요