은 발뺌..개 오리발 ㅡㅡ

안녕하세요 촌썹. 에아나드썹에서 활동하고 있는 흑사(포식자)40 입니다.

일단 고소합니다 아이디는 <캐리비안>원정대 길가메쉬,철포, 그리고 원정대원 몇명

만렙찍고 돈벌이 궁리하다가 해적질에 재미들려서

자유도에서 적대륙 등짐 뺏는 해적질을 하고 있었죠 (촌썹이라 무역도 잘안옴ㅜㅜ)

혼자 죽치고 있었는데

사건은 적대륙 쾌속선에 40 궁수 11?14? 저렙

총 세 명이 등짐을 메고 배에서 내려 해안에 다다랐을 때 벌어졌습니다

저렙2명은&배에 탑승하고( 저를 보더니 저렙분들 다시 배에 태우셨음.)

40 궁수는 저를 잡고 가겠다는 자세를 취했어요 (등짐내려놓고 버프 마구가동)

저렙분들은 아예 싸움에 끼지 않아 1:1이었습니다.

제가 포식자라 넉다운과 스턴으로 쉽게(저는 거의 만피)잡았습니다 (분명히 제가 딜 다넣어서 죽임)

멀리있는 저렙님들 등짐 두개를 더 얻는다는 기분에 들떠있었는데 반대편에서 아군 대륙 4명(<캐리비안>원정대)이 말을 타고 오는 걸 봤습니다

그래서 속으로 ' 에이 독식은 글렀네 하나만 챙기자' 라는 마음으로

방금 죽여서 득한 등짐 하나 챙겨서 당나귀에 올랐고 팔러가기위해 당근 먹이고 달렸습니다.

그때 ,   갑자기뒤에있던 동족 세분이 절 죽이더니 등짐을 챙겨갔습니다. (아무말도없이 죽임)

???????????????????????????

???????????????

ㅇ ㅏ 씨부럴 방심했다 전쟁중이라 PK이가 가능하지

그렇게 등짐을 넘겨 주고 저렇게 (씁쓸하지만) 동족도 해적질하는 원정대도있겠다 싶었습니다. 컨텐츠니까요

그러나

자기들 동족 해적질을 부인하더니, 자신들의 죄를 덮으려 오히려 저를 등짐 스틸범으로 몰았습니다.

분명히 제가 혼자 잡고 등짐을 얻은 것인데 말이죠 (그러면서 두차례 저를 사람들 앞에서 죽임)

이하 스샷 갑니다 (급하게 올려서 익명처리 못한거 말씀하시면 바로 수정하겠습니다.)

동족 짐까지 뺏는 범죄자 해적 인줄 알았던 넘들이

잘못없다는 듯이 자유도에서 저를 비난 했습니다 (등짐 스틸범이라며)

네명에서 한병을 바보만드네요

이사람들 상대도 하지말아주세요 썹옮기든지 찌그러져 겜하든지ㅡㅡ

WOW LOL 갖은 게임정보 인벤에서 얻고 살아도 글 하나 못 썼지만

이번일은 너무 화가 나서 올립니다

보고 있나 길가메쉬와 아이들 xx롬들아?

정말 올렸다.

난 너희 처럼 개드립 안해 댓글 달아라 씨x발련아

저위에 귓말스샷 올렸어^^ 개x리 잘하드만 여기 댓글에 뭐라고 쓰는지좀보자 ㅋㅋㅋㅋ

그때 친구들 다 불러서 스샷보고 상의좀해

어쩔래 어느썹으로 갈래?

---------------수정----------------------

저랑 1:1했던 피해자분께 귓말로 확인한

인증샷 까지 득해서 위에 올렸습니다.

결백하고요

저런 놈들 겜못하게 상종을 마세요