모두모두트럴칭구 부길마 드리즈트두어덴<조심하세요

길마분이랑 대화했지만 서로터치안하는 원정대라고하셔서 올린다고하고 씁니다.

원대륙에서 몹 많은곳에와서 무조건 선타부터치고보는 사람입니다.

우선 자리를뺏는다. 이런예긴 하지않겠습니다. 저도 자리같은거 안따지고. 자리있는사람꺼 뺏지도않습니다.

제가 겪은거 그대로 쓸게요.

살피마리에서 3마리정도 잡을수있는곳에서 사냥중이었습니다.

도중에 드리즈트두어덴이라는 투사님이 오더니 옆에서 사냥하는듯 싶었습니다.

그래도 2명에 3마리 젠되는곳이면 무난하게 두명 다 사냥할수있겠죠?

그런데 이분은 그걸 원하지 않는듯이 일단 몹이 젠되면 무조건 치자. 식으로 플레이했습니다.

그래서 저도 뭘잡을지 두리번거리다가 선타먼저치는사람이 잡는식으로했습니다.

그상황에서 전 6마리에 1마리잡을까말까한 상황이 됬고요.

거기까진 좋습니다.

그런데 왜 선타를 쳤으면 잡아야지 왜 몹이 다른사람을 때리러가면 잡지도않고

다른몹 젠되는곳에서 대기탑니까?

그 몹을 제가 잡으면 그사람은 당당히 와서 룻팅하고 선타치고, 이런플레이를 반복했습니다.

거기에 끝나지않고 나 보라는듯이, 그런식으로 먹은걸 자기가 왕실템 득했다고 전

체말로 띄우더군요.

당연히 화가났고, 연합채팅으로 왜 선타치고 남이잡게하냐고 딱 한마디 불평했고,

거기서 이분도 말을 시작하더니 저보다 말을 많이하더군요?

선타싸움에서 진것 맞으니 인정하고, 사람 비꼬는듯한 말투가 가관이더군요

그리고 그때, 제 친구가 와서 두턴정도 띄워진거리에서 사냥하고있었고.

체가 없어서 힐주고있는데 이사람이 이번엔

제친구자리까지가서 그짓을 하더군요.

그분의 한마디 "이사람들 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너무 기분나빠서 이사람 비전투중일때 염력한번 썼습니다.

염력쓴건 잘못한거지만 이사람이 선타치고 몹안잡고 루팅만하는걸 안고쳐서 썼

습니다.

그때 전 너무 화나서 친구랑 같이 옆에서 가고일잡고있었고.

가고일잡고 잡몹애드나서 친구가 죽었는데

그때 이분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리면서 욕하더군요.

f10이 스샷인걸 늦게알아서 이거 한장있네요 ㅜㅜ

저와친구는 욕 한마디도 안했습니다. 그사람만 욕하면서 비매너짓을 했습니다.

그분도 제가 염력쓴거 스샷찍었다고하고

친구 죽은거 스샷찍었다고했으니

제가 쓴글이 사실이 아니라면 스샷을 올려주시겠죠.

그래서 그냥 포기하고 빠져나왔습니다. 모두 조심하세요.

줄친거 요악하자면

왜 선타를 쳤으면 잡아야지 왜 몹이 다른사람을 때리러가면 잡지도않고

다른몹 젠되는곳에서 대기탑니까?

나 보라는듯이, 그런식으로 먹은걸 자기가 왕실템 득했다고 전체말로 띄우더군

요.

옆에있는 제친구자리까지가서 그짓을 하더군요.

그분의 한마디 "이사람들 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너무 기분나빠서 이사람 비전투중일때 염력한번 썼습니다.

염력쓴건 잘못한거지만 이사람이 선타치고 몹안잡고 루팅만하는걸 안고쳐서 썼

습니다.

저와친구는 욕 한마디도 안했습니다. 그사람만 욕하면서 비매너짓을 했습니다.

모두 조심하시길 ㅜ

몹을 은신으로 리셋시키면 되는줄 아시는 두어덴님, 리셋시킬려고했다면 저도

몹좀 잡을수 있었겠죠 ^^

저도 몹이 저 쳐도 리젠되는거 칠려고 노력했는데 님이 전부 선타뺏어갔습니다

^^

리셋이 아니라 안맞을려고 은신을 썼겠죠.