좆같이 날조는 그쪽이하고있는데  그쪽이랑똑같은논리로말하자면

애초에 결투는 내가걸지도않았고 그쪽이먼저걸었고 애초에 그쪽이랑 관계되는것도없었고 악감정도없는상태였고

여태껏 그쪽말고도 날틀탈것없이 하자는사람 개많았는데 그쪽한테만 내가 먼저 그딴어투로 그쪽이암말도안했는데 그렇게말했다구요? 상식적으로 말이된다고생각하세요?

그때 정확히기억하는데 애초에 한판만한것도아니였고 그쪽에서 계속걸어서 여러판했던걸로기억하는데 처발리실때마다 날틀이어쩌네 탈것이어쩌네 하면서 계속툴툴 거리지않으셨음?  계속 뭐 날틀.탈것타면 개씹홍어인거마냥 처말하시던데  그래서 계속 그런어투로말하길래

나도 ㅈ같은데 그냥암말도안하고있을때 그쪽에서 날틀탈것없이 해보자고해서 내가 근데 날틀탈것없이하면 그게실력임? 이라고말했던거고

기억날조를하는게 누군지  다시한번되새기시구요

그리고하나덧붙히자면  머 저가 깃전한번지면 그사람이길떄까지 계속건다구요? 깃전을지면 포탈까지 따라와서 징징거린다구요? 그딴말한새끼가 누구고 저가누구한테그랬었죠?  영상가져와보세요 제발좀요

팩트없는 개좆같은헛소리짓껄이시면서 팩트인거마냥적어놓으셨는데

애초에 깃전하면서  이겼을때도 실력이라생각한적없고 동템아니면 의미없다고생각했고

본인이 먼저 언급하시고 먼저 앞뒤 다짜르고 씨부리셔놓고 왜피해자인척하세요? 개 씨발어이가없는분이시네 ^^

그리고 사과랍시고 비꼬시면서 막줄에 명성이니뭐니 씨부려놓으셨는데 무슨명성요? 무슨명성에 흠집이낫다는거죠? 흠집날명성이나있나요?