이건 우리도 하고있고 당하고있기에 쓰는말임

지금 보면 현재 정원서버 서대륙이 압살을 하고있는데

이 망명시스템 세력작시스템에 따르면 동대륙은 죽었다깨어나도 서대륙을이길수가없음.

세력작이라는게 어떤개념인지 모르는거 같아서 설명해줌

(점검이라할거없어서씀)

1.글렌레이나 돌대등 모든레이드몹 30%만 딜을 넣으면됨 피리젠 상관없음

2.서대륙이 열세가되고싶다 하면  동대륙 부케릭으로 레이나를 30%만까면되는거임 피가 계속차올라서 99~100이 되더라도 꾸준히 30%만 넣으면됨 리셋만안되면댐

3.그후 서대륙으로 때려잡는다 

4.서대륙은 레이드를 못먹은판정 동대륙은 레이드를 먹은판정으로 다음주 세력단계가 서대륙은 2 동대륙은3 이런식으로 변하게됨

5.서대륙은 이전이 가능한상태 동대륙은 이전이 불가능한상태 거기에다가 서대륙은 자연스레 열세버프 칠전팔기 버프도 받음.

6.우세는 영원한 우세를 열세는 영원한 열세를 할수밖에 없는 개 병신 세력작 망명 이전 시스템

7.이러한 것을 고치지 못하면 정원서버의 미래도 뻔한결과임

이게 지금 에안나 정공대전 및 모든 서버에서 행해지는 세력작임 

정원도 나중에 망명이열려도 이러한 방법으로 망명까지 막아버릴수도있음

근 시일내에 너희의미래다.