카운터스킬이면 자고로

적이 공격할때 타이밍맞춰서 써서 카운터를 먹여야하는 그런 피지컬적인 요소가있어야

심리전을 하고 재밌는건데

씨발 무슨 지속시간이 3초도 아니고 30초 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르고 0 하나 더붙인건가? 아니면 대가리가 없는건가?

심지어 소드락질로 훔치거나 정화로 해제할수도없네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 뭐 30초동안 안때리는게 아닌이상 무조건 터지는거고

그래 3초도 아니고 30초 동안 안때려서 뺏다쳐도

어? 씨발 쿨이 30초네? 다시 한번 또 쓰면 그만이고 사실상 무조건 잠재된 힘 터지는거라고 보면될꺼같고

표기도 그냥 병신같아서 일정 피해량이 어느정도인지도 알수가없고

내가 최초로 피해를 입힌대상인지  적이 나한테 최초로 피해를 입힌대상인지도 알수가없고

활딜 마딜이야 뭐 12m 벌려서 때린다고 쳐도 근딜은 ㅅㅂ ㅋㅋ

아니 뭐 저거야 최초로 때린사람 한정으로 12m 안에있으면 한명한테 걸리는거라 뭐 그렇다쳐도

활방,치외,밀방은 바위효과 발동되면 지속시간이 몇초인지도 표기가 없어서 모르겠지만

나와봐야 알겠지만 그냥 뭔가 벌써부터 개틀딱같고 땀냄새 난다

때쟁도 때쟁인데 검투장같은 1:1도 안봐도 가관이겠다 그냥 개 토악질나오네