안녕하세요 ㅎㅎ

최근에 집자랑갤러리에 글 쓴적있는데 스르르륵~ 다시 나타낫습니다~~

초가집두 자랑하려구요~~ 으헤헤*

초가집을 짓고 싶어하는 가족을 위해 열심히 공간을 재고재서

머리를 왕창굴려 예상 공간을 확보한뒤

호박하나만 철거되기만을 기다린결과 , 긴~~~~기다림의 끝에!!!! 드디어 4월 9일 자리 확보를 하였습니다~

그리고 바로 초가집 Go~ Go~

그후다음날,

채광도좀하고~ 나무들도배고~ 으쌰으쌰 열심히 재료들을 모아서~ 완공햇습니다!

화려한주택뒤에 있으니 더 작아보이네요 초가집이 안그래도 좀 뒤에있으니 더작아보이구요

하지만 아담한주택과 함께보면 그렇게 작아보이지도 않아요~ㅎㅎ..하지만 작긴작네요

가족이 제가 찍은 사진 보자마자 한말이

창고같다라고하셧어요 ㅋㅋㅋ

ㅠ_-오픈부터 열심히 달려온결과 이제 집확장공사가 마무리가 되엇습니다~~

초반 위치를 참 잘잡은거같기두하구요

(((((((((( 근데 해변가라 좀 슬픈게 몇개있긴합니다 ㅠ_-최대의적은 경사

그리고 빈공간이 모래라 심을수없는 ㅠ_-

이웃분들도 모두 좋은분들이셔서

참 저흰 운이 좋았다라 생각합니다~

+

++++++++++++++++++++++++++++++

침대를 지붕에 올려둿는데요~

저렇게 누워서 바다를 보면 아주 ~~ 짱입니다요

혼자 보기 아까울정도의 경치가!

해변가가 최고인거같아요~ ㅎ.ㅎ 짱짱맨

타양서버 화이팅~~~^^