안녕하세요^^ 이녹 서버의 화비입니다. 이곳은 알콩달콩 살고 있는 광대와 화비의 집입니다.

매사냥에 귀농살이한지 언...... 4개월 정도(?)되는것 같군요.

집에서 농사일에 전념하느라 손꾸락이 뽀사질 무렵(?) 따스한 이웃분들(실상관님, 라라사양, 허브파수꾼씨, 지제르님, 피에리님, 희님양, 규스타, 개구리똥꼬님 등등.. ㅎ)이 다정히 인사를 건네며 함께 댄스를 추지요- ㅋ

이 낙에 아키를 하는 것 같습니다 ㅎㅎ

500개 집을 지은지 한달이 되가는 시점에서, 아직 계획중인 집 인테리어를 다시 하기전 아쉬움에 추억의 사진을 몇컷 올립니다^- ^*

집으로 향하는 가로수길 ^- ^* 밤에 보면 너무 이뻐용-

1시간에 한번씩 꺼지는지라- 꺼지면 켜고 꺼지면 켜고... 정말 이것도 일이라면 큰 일중에 하나랍니다.. ㅋㅋㅋ

이곳에서 요즘 이웃분들과 가로수길 놀이를 하는데, 재미지더라구요 ㅋㅋ

실상관님이 멀리서 인사도 해주시고, 허파씨와 라라양이 서로 하트뿅뿅이를 날려주고 ㅋㄷ, 예능에 능하신 희님의 댄스와 악기연주 ㅋㅋㅋ

아.. 잊고 있었는데.. 피에리님의 하트에 젖소 응가 싸기 - ㅁ-;;;ㅋㅋ;;;(솔로예찬ㅎ)

다른분들도 가끔 놀러오셔서 감상도 하시고 수다도 떠시구, 하트 안에서 춤도 추시고 뿅뿅이도 날려주시고 함께 잼있는 쉼터가 되었음 좋겠습니다.ㅎㅎ

요건 집 내부 1층 사진들 입니다. 저의 간곡한 협박(?)ㅋㅋ으로 이웃사촌 라라사 양이 양시리즈 중 꽃양 그림을 그려주셨죠!!! 너무너무 귀요미라 차후 인테리어 바꿀때 양 시리즈로 벽을 도배할 예정입니다 + ㅁ+ ㅋㅋ

양 갤러리 가 되려나? ㅎㅎ 암튼, 라라양 넘 거마워요 ^- ^* 또 기대할게요 ㅎ

요건 2층 내.외부 입니다. 이집을 선택한 이유가 테라스가 있다라는 건데요- ^^

테라스에서 밖을 보면 괜히 뿌듯해지는 무언가가 있더라구요 ㅋ

막컷+ ㅁ+ ㅋ 지금은 주변에 나무도 심고, 양도 다 자라고 하트 안에 등도 놔서, 퐈려한 하트뿅뿅 가로수길이 되었어요.

광대와 비파항구 돌탱님 집 옆에 허수아비 하나를 박고 작물을 심으며 살던 때가 엊그제같은데^^;

사랑하는 광대의 전폭적인 지원과 이웃분들의 배려로 여기까지 왔네요 ㅎㅎ

너무 고맙구, 모두들 즐거운 아키 되었음 좋겠습니다^^*ㅎㅎ