뭐 믿는 사람도 있겠고 안 믿는 사람도 있겠지만 제 생각임

언제 부턴가 동대에서 교역 하는 유저가 부쩍 늘었고, 그중 군침 원정대는 서대 누이안 물품도 자유롭게 팔고 있었음.

십자별에서 아무렇지 않게 교역하는것 부터 의심스러웠습니다.

마침 십자별에서 군침 원정대원 2명이 교역하고 있길래 그 배에 저랑 친구 둘이 누이안 등짐 메고 같이 탔습니다. 초대해

달라하니 무시하더군요. 그러고 출발. 1분 뒤쯤 서대 장점1.8이상 둘이 저희 둘만 죽이고 배 주인 이었던 군침 원정대원 한명과 다른 군침 원정대 한명(레이더봄)은 그대로 두고 내림.  범선 만선이라는 것을 감안했을때 이건 뭘까요?

또한 제가 빛해에서 교역하니 어디서 갖고 온 물품이냐며 물어봄. (보통 같은 동대면 시세를 물어보죠? )

누이 동대분들은 군침 원정대가 하리하란 교역품 뿐만 아니라 누이안 교역품까지 매우 자유롭게 파는 것을 눈여겨 본다면

서대와 연계되어 교역하고 있다는 것을 알게 될것입니다.

앞으로 이 원정대의 활동을 눈여겨 보셔야 합니다. 제말이 사실인지 아닌지는 그 때 다시 생각해보시면 될듯 합니다.

군침 원정대앞에서 함부로 교역 안하시길 권해드립니다. 서대에게 바로 제보하는것으로 보임.

이상입니다.

즐아키요.