http://www.inven.co.kr/board/archeage/4581/77732

오늘 새벽에 너무 빡쳐서 그냥 스샷기준으로 찍어서 글쓰고 컴퓨터종료했는데

조금전에 제대로 보니 원정대 단위였네요?

본인이 진짜 포악냥이라면

인벤으로 사과 인증 하시죠??

제가 우편으로 저렇게 오면 님이 포악냥이님인지 아닌지 어떻게 아나요?

또한 저는 님의 디스코드 주소도 모릅니다

그리고 아래 보시면

누군 저렇게 힘들게 죽이고 죽고 하는거 보이죠?

누이 포악냥이님은 저번달도 귀걸이 있던데 어뷰징했다는 소리고

타섭또 과연 저분들의 죽임과 죽음수과 과연 매치가 맞을까?

그뜻은 다 어뷰징이 판친다는거죠

저는 이번에 향연제일검을 처음 제대로 해봤습니다

이렇게 제대로 한사람들은 어뷰징하는 사람들한테 당하면서 게임하는게 맞다고 생각이 들지않습니다

이런 어뷰징하는 사람들은 징계도 안받나요??

15분동안 농락당한 그 기분 느껴보셨나요??

제 킬수랑 죽은수 보이시나요? 열심히 해서 1등 유지하고있엇더니

1위하려고 어뷰져 유저 원정대단위로 만나니 바로 순위 떨어지고

어뷰져 하는사람은 1등되는 순위??       15분동안 농락 당해보실래요 포악냥이님??