1. eyes on you 원대쳇 내부고발 사건터지고

익위자부대 있었을 당시 씹김치년 소리듣고 외톨이됨

2. 위 사건 인터뷰하러 왔다며 ㅇㅎ와 직접 인겜 채팅 + 디코로 4자대면을 했었음

디코 녹본 있음 ( ㅎㅇㅇㅌ + ㅅㄷ + 유지완 + ㅇㅎ ) 

대화내용 : 자기 유령용사 잘했던 남자친구 있는데 현재 누이섭이고 닉은 못 밝힌다.

같이 여행갈 돈으로 아키템맞췄다. 남친 곧 군대간다. 안헤어질거다. 등등 서로 잡담존내함

한달 전 이야기고 이때 4자대면이 ㅅㄷ와 ㅇㅎ의 첫만남 같음.

>그 이후 단물 다 빨아먹고 남친이랑은 헤어진걸로 추정ㅋㅋ< 노팩트인데 그럴싸함

그 이후 3자대면 녹본도 있음 < 이때부터 썸 기류 > ( ㅅㄷ + 유지완 + ㅇㅎ )

대화 내용 : 노마딜 가입 간보기.  여왕벌 프레임 씌워진게 억울하다. 관심받는게 싫다.

여자라서 오더하기 힘들다. 영웅하고 싶다. 동대에 위 사건으로 좆같아서 해적가고싶다. 등등

3. ㅅㄷ가 그런 ㅇㅎ를 달램 ( 해적으로 가입 or 동대 노마딜 가입 ) 신경 많이썼으나 다 김치년이라 걸렀음.

4. 이렇게 썸 타면서 소액의 골드 빌리고, 정신적으로 위로 받고 하하호호 겜했으나.... 

ㅅㄷ  = 힐러 + 서로 세력 다름  빨아 먹을게 없네 ?ㅋㅋㅋ  =  손절트리

5. 지금 현재 새로운 숙주 찾은게

해적에있다가 근래에 나간 애들 = 구(쿠크다스), 현(콩 해 쪄) 원정대 소속 ㅋㅍ < 임

카더란데 저 원정대도 ㅅㄷ와 대화를 통해 들어간걸로 알고있음.

6. ㅅㄷ를 손절하고 새로운 숙주 찾음으로써 오는 이득

같은 동대륙 + 사냥노예 + 꾸준한 영웅 유지 + 동대에서 그나마 괜찮은 원정대 소속감

= 단 물 빨아먹을 각 보이자 바로~ 갈아탐 ㅋㅋ

원래 둘이서 섭이전 갈 계획도 생각해봤으나, ㅇㅎ님께서 보류했다던데 이유가 있었나봄ㅎㅎ

ㅇㅎ님은 이게 현실이야~ 라고 ㅅㄷ에게 인생의 교훈을 준 스승님같은 존재지 절대 나쁜사람이 아님..

새로운 숙주 ㅋ프 와의 관계와, 앞으로의 행보가 기대됩니다 ^^!!!!