위 사진중 공통점을 찾으시오. (5점) 

이 무뇌충세끼는ㅋㅋㅋ 먹튀할때도, 먹튀하고 나서도 
1주일내내 동,서대 왔다갔다 하면서 매크로마냥 똑같은 복붙 채팅으로
귀속 행돌,의상 판다면서 사기치고 다니길래 
여태 홍보했던 캐릭들 싹다 찾아보니 어라???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 이세끼가 내가 먹튀당했던거랑 옵션 딱 한개 차이나는
신화속옷도 판매중이길래 바로 떠보기 시전했는데 어라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 무뇌충 먹튀범 세끼야 내가 먹튀당한거랑 니가 파는거랑
옵션이 비슷한건 어떻게 쳐 아셨어요 ㅄ 세기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 세창홍보할때 복붙좀 그만하고 스킬도좀 바꿔찍지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 워낙 착해서 먹튀는 참 많이 당해봤지만
너처럼 우편으로 조롱하는 인성 개빻은세끼는 첨이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
세탁을 할꺼면 똑바로 쳐하고 상대방이 떠보면 그거에 얼씨구나 낚이지나 마세요

니가 먹튀범 아니라면 내가 둘리 캐릭터 삭제하고 니네집 문앞으로 귤10박스 배송해줄테니까
디코와서 욕배틀 하자고요 씨벌럼아ㅋㅋㅋ이거말고도 니 부캘들 어찌 피아식별하는지 영업비밀 다 말해준다고요~~^^

아침부터 조온나 발기차다 으이! 쿠퍼액좀 닦고올테니 댓글달아놔라 먹튀범 씨벌럼아