전 동대있을때부터 나와달라고 이야기했어요ㅋㅋ
아세요? 왔어야 알지ㅋㅋ
엄왜동이 정예라구요?  저희원대 기존인원이 대부분접어서 지금은 복귀나 신규유저가 2/3이고 나머지도 쟁배워보고싶다고 모인지 2달된 원대입니다ㅋㅋ
저도 올해 3월에 복귀했구요ㅋㅋ
우리가 노력해서 쎄지고있었잖아요
서대 엘리스원대한테 맨날 대가리터져가며 동수쟁하며 배웠고  마지막엔 갓떡님네랑 하면서 경험했고
그때 님들머함?
동대한테 미안하지않냐구요? 미안한사람들있죠
제가 도와달라할때 필요할때마다 나와준
아키다움,  밤편지, 스톰에 피푸니님과 강감찬님등등
그리고 항상 힘내라고 해주던 엘스베리님과 항상 열심히 해준 헐큐님!
그리고 더좋은 결과를 못내줘서 엄왜동한테 젤미안하고 그래도 믿고 오키이전까지 전원다와주는게 고맙네요
네 근데 님같은 동대사람들한테 미안해야되나요?
왜요? 그공때 엄왜동이 안지켜준다
징조하게 안도와준다 이런소리 내뱉던 사람들한테 미안해야되나요?
뭐 그럼 우리가 누이에서 동대상대로 내전박았어야됬어요?
해적이라도 가서 님네 꼬장하면서 불만표출했어야됬나요?

타이히님 정신차리세요ㅋㅋㅋ
인원이 애초에 밀린다구요?
님네 우세였을때 얼마나나왔는데 기본베이스인원이 밀린다하세요?
그공이 쟁공대가 아니라구요? 그공퀘지역이나 징조지역은 쟁하라고만든 중립지역입니다
대체 우리가 평균장점 8천에서 두달뒤 1.2까지 올릴동안 뭐하셨어요? 아 부캐로 버그써보고 정지됬다고 징징거리셧구나ㅇㅅㅇ
동대가 그렇게 밀리고 지금와서 사람이 안나오는 이유요?
걍 사람은 많은데 우세충이 못먹으면 안나와서  그런거니
자꾸 뭐 인원탓하지마세요
할꺼면 나오고 ㅈㄹ하세요

그리고 끝까지 남아 버틸꺼아니면 뭐라하지말라구요?
뭘버텨요? 님네랑 초식하고 달구지끄는게 버티는건가요?
오스에서 좆목질하고 깃전하면 버티는거에요?
제가봤을때 그런님들이 젤먼저 포기한거같습니다만?