포화란  호탱, 막소보탱 글을 아무리 봐도 아리송하다 하시는분들을 위해

작은 도움이 되길 바라며 만든 영상입니다'ㅡ'

음악,자막 네이x 물어가며 열심히 만든거예요!

태클 정중히 사양합니다!

고양이로 막소보 탱 쉽게 하기 !

자막으로 설명 다 넣었어요 'ㅡ' 톱니바퀴 눌러서 고화질로 보세요~

필수스킬

고양이를 막소보 뒤에서 웅크리기로 탱을 하게 되면, 딜러들이 아주~ 편하게 깨실 수 있으세요 'ㅡ'

우선 파티에 기공이 없거나 암살이 없다! 하시면, 꽃가루 범위가 아주 넓기 때문에  아래 사진과 비슷한 위치에서 꽃가루 쓰셔도 충분히 다른 파티원도 효과 받습니다!

막소보로 완소 소환사 되서 파티 마니마니 가세여!

(Tip제공 : 은o님 http://bns.plaync.com/board/job/article/2199464)

막소보 소환사 위치

포화란 호탱 40만 중점 영상

자막으로 설명 다 넣었어요 'ㅡ' 톱니바퀴 눌러서 고화질로 보세요~ 

필수스킬

40만 얼음지뢰때 응원심화를 쓰게 되면 소환수피가 반뿐이 안달아요!

웅크는 불지뢰를 위해 남겨두세요 ㅇ_ㅇ~

(혹은 얼음지뢰때 웅크하시고 불지뢰때 맞게 냅두셔도 되요)

포화란 호탱 문파 솬사 동생이 호탱이 어렵다고 해서, 이런 쉬운 방법이 있다! 라고 했는데, 그런 방법도 있냐고 하더라구요.

아시는분들은 거의 다 아는 웅크호탱 입니다 'ㅡ' 요로케 따라하시면 헤딩으로 가시는분들도 쉽게 하실 수 있으실꺼예요!

어렵게 배달받지 마시고, 완소 소환사 되세요!

덧- 얼음지뢰 시전 즉시 웅크를 쓰게 되면, 불지뢰 까지 같이 피해지는 일석이조효과!

덧-40만 멘트시 그로기 상태다! 웅크버튼 누르세요'ㅡ' 고양이는 웅크안하고 쿨 돌아가죠?

호랑이가 고양이 따라 오더라구요 90%

행복