안녕하세요 일도양단의 흔한기공입니다.

영상에서 회피나 막기가 가끔떠줘서 도움이 됬네요.

무빙을섞으면 쉽게 탱이 가능하지만 2네임드 공략중 핵심이 적룡귀의 위치고정인것을 감안했을때

대부분 검사나 권사의 탱을 기대합니다.

이번패치 덕분에 권사조합에서 딜량이 약해져버려서 쉽지가 않더군요.

법기가 잘나와도 20만 50만 이렇게 계속 보고..

법기 안나오면 울어야할지 욕을해야할지 고민도해야하고..

뭐 어쨋든 고민하다 기공근탱으로 해봤습니다. 물논, 피흡트리로 찍고..

야만적의 화분훔치러 가본경험덕분에 비교적 쉽게 탱이 된것같네요.

영상에서 보시듯이 회피나 막기가 몇번떠준덕분에 수월하게 됬습니다.

안떠주면 어쩌냐능? 하시는분이 계시것지만.. 저영상 물약하나도 안먹은 영상이므로 깊은설명은 생략합니다.

좀더 집중하면 딜량은 좀더 늘어날수있으며,

패턴에 법기소환과 광역충격파등등 이 섞어지면

많이 수월해집니다.

법기가 3마리 돌아댕기면 덜 수월해지는건 그냥 행복. 법기님 소환되시면 감사할따름.

좀 잘된다싶으면 법기안나오는건 함정....

프레임이 잘나와야 할수있는건 난감..

권탱으로 깬건 훼이크..

모든 권 기 암 역 조합에게 도움되시라고 올립니다.자랑글아님요.

항상 맑은하루 되세요 긴글 읽어주셔서 감사합니다.