1. 암살자 횡이동시 내력회복 없음 내력채우려고 저항기 날리지마세요 ^^

2. 제압시 내력이없는데 딜을 넣어야 한다구요? 백텝(생존기) 쓰고 뒤잡고 잠입하면 내력4개참 ^^

3. 나무토막은 내력이없으면 시전 불가 쿨탐 8초밖에안되구 2심화해도 8초랍니다 ㅎㅎ ( 내력1 소모후 반격성공시 4회복)

린검사는 바람개비 심화하면 45초라던데 ㅜㅜ 불쌍

4. 내력이 다닳으면 백스텝(생존기) 소모 후 뒤잡고 잠입 내력4회복 후 척추찌르기 내력3회복 그후 안개베기 이슬베기 달빛베기

3번 치면 풀내력 ^^

5. 풀내력시 은신상태면 심찌를 세번쓰시고 시폭하나 박으면 내력이 0이되죠? ^^ 

척추찌르기로 내력3 회복하시구 안개베기 달빛베기 이슬베기 (단일대상공격) 으로 7번치면 풀내력~ 내회 쉽져? ㅎㅎ

6. 암살은 내력회복 스킬 무지많음

안개베기 이슬베기 달빛베기 나무토막 잠입 척추찌르기 수리검(비심화) 상태이상시 탭키

와 9개나있네요 ㅎ

7. 안개베기 이슬베기 달빛베기는 단일대상 공격으로 내력1씩 회복하므로 꼭 제일 센 보스몹이나 피통이높은 몹을 먼저 치세요 ^^

8. 장악시에 되도않는 심찌 딜 3천이라도 더넣는다고 꾸겨넣지마시고 진천뢰 쿨타임 핵지뢰 쿨타임이면  백스텝(생존기) 써서 독수리검 한번 넣으세요 그래야 유지됩니다 ^^

근데 권사분이 계서서 공중제압까지 하는데 백스텝(생존기)이 쿨이라구요?!

공제로 떨어지기 전에 척추찌르기 넣을 칼타이밍이 있습니다 ㅎㅎ 그때 꾸겨넣으면 굿굿 출혈유지 쉽죠 ^^

9. 전멸기타이밍인데 내력을 회복하고 싶은데 척추찌르기를 하면 기절이 들어가서 합격기타이밍을 방해할거 같다구요?

척추찌르기 말구 일격2심화가 있습니다! 당연히 단일대상 공격이구 무! 려! 은신을 풀수있습니다

어? 은신 풀리면 안좋지않냐구요?
저희는 안개베기 이슬베기 달빛베기라는 희대의 내력회복스킬이 3개나 있습니다 

일격2심화를 딱! 날려주시고 마우스 좌클릭 10번이면 풀내력입니다 와 ㅋㅋ 쩔죠?

10. 은신상태에서 막기! 발동하면 은신이 벗겨져요 ㅠㅠ 조심하시구요

은신상태에서 다단히트(적룡귀회전같은 기술) 맞으시면

가정하나 해볼게요 

나토 쓰셔서 

회피율이 

나토2심 99퍼 버프에 은신회피율 50퍼 에 기본회피율 더해서 170퍼가 되든 200퍼가 되든 걍 다 벗겨지니 조심하세요 ㅎ