블레이드 앤 소울 X 모 음식점(아는 음식점이 요시노야 외엔 전부 노미호다이 되는 이자카야 뿐이라 잘 모르겠음;ㅅ;)과의 콜라보레이션이 결정되었습니다.

블소 내에서 등장하는 음식들이 상품화 되었군요.

당연히 라멘이 기본입니다ㅋㅋ 완자나 교자는 없네요ㅋ

그 외 진소아표 차와 과즙100%오렌지 쥬스.

홍사부 애용 정력강화제(의역)
설마 스토리 초반부에 무성이 몰래 술수를 부린 그 탕약을 모티브로 한건 아니겠지...

유(정)란의 피같은 빨간 칵테일은 전투벅지 쥬리아씨가 직접 칵테일 쉐이킹을 해준다는 소문이 있습니다.

점내 이벤트로는 뽑기를 해서 usb, 예하랑 부채, 아이템을 받을수 있다고 하네요.

그외 이것저것...

콜라보하는 두 가게가 아키하바라에 내점하고 있다라고 하는것도 있고,
(아마도) 전국에 체인을 가지고 있지 않을까 하는 점에서
뭐...당연하다면 당연한 수순이군요.

항상 들르던 음식점에서 이벤트를 한다면 일반인들에게도 허들이 낮아질테니까요.
가격도 양심적인 편으로, 부담없이 즐길수 있을것 같습니다.

전 오사카에 사는 관계로;;
오사카에도 저 가게가 있다면 한번 가볼 생각은 있습니다만,
없다면 여름코미케 참가로 도쿄가는김에 잠깐 들려봐야 겠습니다.

이 다음으로는 일본에선 의외로 '평타 이상이다'라고 호평을 받는 애니메이션 관련 굿즈가 나오지 않을까 생각됩니다.
이용료가 좀 비싸긴 한데, 오늘 메인테넌스 끝나고 들어가보니 비싸다고 투덜거리던 사람들이 더 많이들 결제 했더군요ㅋㅋ;;
이런건 한섭 유저들이랑 다르지 않은것 같습니다ㅋㅋ;