반갑습니다 ㅎㅎ

일단 목걸이 옵션부터 보시겟습니다 ㅎ

상태이상 지속시간 20%증가 얼마나 유용한지 한번 알아보겟습니다 ㅎㅎ

영상 보시기전에 스킬 설명 드릴께요 ㅎㅎ

붕권 심화입니다

보시면 아시겟지만

기절중인 적에게 추가 피해가 들어갑니다 ㅎㅎ

그러니까 기절 끝나기전에 2방 다 꼽아 넣어야 겟지요 ㅎㅎ??

그리고 이건

올려차기인데요

그로기나 기절중인 적에게 사용할수있는 스킬입니다 ㅎㅎ

우선 4급목걸이가 아닌 투전목걸이 착용시 영상입니다 ㅎㅎ

국민샌드백 골락님이 협찬 해주셧습니다 ㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

붕권 한방꼽으니 기절 풀려서 미쳐 날뛰는 모습입니다 ㅎㅎ

두방째 붕권은 기절이 풀려서 데미지가 반토막이구요ㅎㅎ

자! 그럼

4급 목걸이 착용시 입니다 ㅎㅎ

으아닛,!

저기저놈 보이십니까+_+ ㅋ

붕권 두방다 꼽고 평타 한방넣어도 기절이 안풀려서

기절이나 그로기중인 적에게 사용가능한 올려차기 까지 꼽아 넣엇습니다 ㅋㅋ

마지막으로 공중 제압까지 들어갓구요 ㅎㅎ

공격력 붙은 목걸이도 좋지만

4급목걸이도 한번씩 사용해보는건 어떨까요 ㅎㅎㅎ

이건 권사뿐 아니라

검사 그로기 번베도 포함될것 같구요

역사님들은 기절 시간 증가에 신세계를 맛보실수 있을겁니다 ㅎㅎ

외유내강에서 활동하고 있는

줄리et입니당 ㅎㅎ

추천 한번씩들 눌러주세용ㅋㅋㅋ