반갑습니다 !! ㅎ

이전에

4급장신구의 힘을보여줘!!

라는 제목으로 회피에 관한 글을 썻었는데요

글읽어 주신 많은분들께서

회피도 좋지만 회피는 PVP용이다

라는 의견을 많이 내주셧더라구요 ㅎㅎ

회피 물론 PVP에 아주 유용합니다 ㅎㅎ

이제 이 PVP에 유용한 회피를

사냥에 맞춰 보겟습니다

이번글은 간단하게 준비 해봣습니다 ㅎㅎ

우선 영상에 사용된 스팩입니다

이전과 바뀐게 있다면 녹주석이 빛나는 녹주석으로 바뀌엇다는 겁니당 ㅎㅎ

반지는 똑같은걸로 쌍입니다 ㅎㅎ

공 230이구요 치명 9퍼센트입니다

그리고 스킬 설명좀 드리겟습니다 ㅎㅎ

권사분들은 아시겟지만 복수라는 스킬입니다

회피가 떳을때 활성화되는 스킬이지요 ㅎㅎ

이 복수라는 스킬을 맞은 적은

`다운`

됩니다. 그리고

`쿨타임은 없습니다`

그리고 다리걸기입니다 ㅎㅎ

이 스킬에 맞은 적은

`다운`

됩니다 ㅎㅎ

자! 그럼 반격 한번도 안쓰고 골락 잡는 영상 보시겟습니다 ㅎㅎ

참고로 쫄몹들은 각종저항기를 사용하여 잡았구요

골락은 평타와 폭권 위주로 잡앗습니다 ㅎㅎ

그리고 상태이상 지속시간 20%증가 옵션이 어떻게 패치 됫는지도 확인하실수 있을겁니다 !

골락이 얼마나 많이

`다운`

되는지 봐주세요 ㅎㅎ

※보스몹이라서 두번이상 `다운` 스킬이 들어가야 `다운` 됩니다

뒷 영상입니다 ㅎㅎ

보셧나요 ㅎㅎ

여러분 회피도 이렇게 유용합니다!!

공격력도 좋지만 다른 여러옵션들도

애용해주세요 ^^!!!

당연 물약은 하나도 안먹었구요 ㅋ

외유내강에서 활동중인 줄리et 입니다 ㅎㅎ!!

외유내강이신분들 친추 주시면 환영입니다 ㅎㅎ

글쓴이에게 따뜻한 댓글 하나는 큰 힘이 됩니다 ^^!

댓글 하나씩만 부탁드립니다 ^^