이하의 글은 블소 서버게시판에 있는 문파장님의 글입니다.

넵! 안녕하세욧! 금의위 문파 leon(레온)입니다!

저희문파가 이번에 한달만에 귀차니즘의 적과 싸우면서 노력끝에 문파 렙업을햇습니다...

캐릭 렙업하기바빠서 문파렙업을 미루다미루다 결국 오늘 렙업을햇네요

그래서 이번에 새로 문파원을 뽑기위해서 이번에 물갈이 한번 쏵! 해주니까

문파원 11명......응?ㅇㅅㅇ........힘내

그래서 이번에 25명 아예 다채워서 한번 모집할려고합니다!분노

지금부터 제가 쓰는글에 해당되시는분들! 과감하게 바로 지금! 귓말을 주세요!

1.나 하루에 6시간 이상은하고 하루도빠짐없이 게임한다.변신

2.나는 완전 노가다 달인이라서 노가다한다고 맨날 접속한다.

3.아 접률은 진짜 쩌는데 문파도없이 혼자 할라하니 심심하네...-ㅅ-

4.문파 들어가면 진짜 분위기메이커 할자신있는데!

(필수)5.랩 40넘는데..아직도 없네... 어디 문파가입할만한곳 없나..?

(필수)6.내가 하드유저의본좌다!똷

7.아 세력전 혼자하는것도 심심하고 문파라도 들어가서 같이 세력전/pvp/레이드/트라이 하고싶네...

(필수)8.20살 이상 문파원모집하는 문파 없나?

9.컴퓨터도 있고 마이크도 있고 이제 남은건 문파가입뿐인가?!

10.내캐릭은 소환사,역사,기공사,권사 다!

자 저위에 해당되는 분들 곰곰히 생각해보시고 5,6,8번 해당되시고 그외 해당되시는분들!

문주:leon 부문주:주작v  에게 귓주떼욤! 저희는 언제든지 여러분들이 오길원하고있습니다!

아그리고 마지막하나! 남성분들은 딱 7명만 받아요!!!!!!!!!!!

저희문파 누나가 한명뿐인데 재발 여자좀 모집하래요...슬픔

이상 금의위 문주 leon 이였습니다!!!!!!!!!ㅎㅎ

철새 금지예용!!! 부캐도 금지!!!!!