원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

안녕하세요 천상지희 문파장 "계 지희"  입니다

저희 문파에서 새로운 분들을 모시고자 이렇게 광고글을 올리게 되었습니다

아무쪼록 많은분들이 가입하셔서 같이 즐겁게 지냈으면 하는 바람 입니다^^

저희 문파는

오베 시작과 함께 창설된 문파이며 지금까지 활동중인 오래된 문파 입니다

문파원들 대다수 톡으로 대화 함으로써 친목적인 교류가 활발하며

염화/수월평원 4대인던/포화랑등 문파원끼리 같이 클리어 함으로써

템에대한 양보와 도움등 상당한 커뮤니케이션이 잘되어있는 문파 입니다

총 26명 인원이 있으며 14분의 자리가 남아 있고

친목이라고는 하나 예의와 매너는 절대적으로 지키는 문파 입니다

새로운 분들이 많이 와주셨으면 좋겠어요 ^^

★ 가 입 조 건 ★

나이: 22~30세( 커트라인까지는 받습니다 (예: 20~21살 31~32살 순)

지역: 경남권 경북권지역 유져라면 누구나 환영!

케릭직업: 역사.권사.기공.소환사( 타 직업은 더 이상 자리가 없으므로 받지 않습니다)

필수조건: 게임톡 가능자여야 하며 랩 40이상분이여야 합니다 !

성별:男 7분/女 6분(남자 여자분의 인원수대로 받습니다 )

특별사항: 철새ⓧ.부케ⓧ.톡불가자ⓧ

★ 문 파 규 정 ★

저희 문파는 접속전 게임톡 접속은 필수 입니다 문파원 모두가 톡으로 대화를

같이 하므로써 친해지는것도 빠르거니와 인던 및 불필요한 템 경쟁을 하지 않습니다

밤 12시부터 새벽 1~2시까지는 전원 문파원분들이 세력퀘 및 쟁을

함께 합니다 이 시간대에는 인던 사냥 및 솔플이 금지되어있으며

접속시작과 접종끝에는 반듯이 인사를 꼭 하셔야 합니다(게임톡도 마찬가지)

(예 : 안녕하세요 27 . 이만 들어가보겠습니다 수고하세요 27)

★ 가 입 문 의 ★

문파장: 계 지희

부문파장: 쟝 수인

부담갖지 마시고 ^^ 친하게 오래지내실

새로운 문파원분들 친절상담으로 모시오니

귓말 쪽지 콕콕! 날려주세요 ^^