문파가 없어 찾고 계신가요? 솔플에 지겨워 치를 떨고 계신가요? 정보가 없어 진행에 어려움을 겪으시는가요?

혹시 혼천교이시라면 저희 "담장이사라지고있습니다" 로 초대할게요~ㅎ

주로 대구,경북 분들이 많구요(꼭 대구,경북 분 아니라도 상관없어요~^^)

연령대는 20대 중반에서 40대 까지 다양합니다.

현재 4대인던을 주로 돌고 있는분들도 많고, 포화란 트라이 가시는 분들도 있어요.

전부다 매너 좋고, 마음씨 좋은 분들이니 오신다면 서로 잼있게 게임할 수 있을거 같아요~

가입조건은 다음과 같은데요.

1. 남자- 20대 중반이상 이나, 국방의 의무를 다하신분

여자- 20대 이상

2. 톡(마이크) 필수는 아니지만 있으면 좋아요, 인던 공략할때 없음 많이 불편하더라고요~

3. 개념,매너 탑재 필수

4. 인던 공략중 멘붕이 오는 순간에도 웃으면서 다시 트라이 하실분~ㅎㅎ

가입을 원하시는 분은

문파장: 아찔한순덕씨

문파장로: 곎

인더스 달이

진성환

이중 접속한 분이나, 없으면 샌드박스에 귓말 남겨 주시면 친절히 상담해드릴거에요~

p.s 혹시나 문파이름이 왜 저런지 궁금하신 분은 가입 후 알려드리겠습니다.