안녕하세요

[무림맹]『노호』부문파장 【권룡 월향】입니다^_^

문파에서 가족같은 문파원을 찾고있습니다행복

나이는 제한이없고요!!깔깔

철새는 사절!!변신하지만 직장인이라 바쁘다면!?

미리 말해주시면 접률이 저조해도 ok!힘내

그리구 문파원끼리 던전공략을해서 파밍에 조금이나마 도움을

시간날떄마다 해드리구있습니다^_^

그렇죠..폭풍 바다뱀이있겠지만!! 그래도 4인은 깨줘야

아~ 블소좀 했구나 할수있지 않겠어요^^?

그러므로!!

포화란 파밍을 친절하게 가르쳐드리면서

도와드리구있구요ㅋㅋ깔깔

혼자 블소를 시작하신 본캐릭터가 30렙 이하분도

가입 가능합니다 관심가면 귓말을 바로 주세요~

여기서 Point!!

도움만 받고 더이상 도움이 필요없다 싶어서

나가실 분은 접근금지입니다. 저희는 가족이 필요한것이지 알바생으로서 사장님을 구하는게 아니랍니다^-^거절

※여성우대※ 행복

남녀 비율을 맞추고싶은 저의 소망을 담아 모셔봅니다.. 어려부분을 지원하겟습니다.!!변신

어떤것인지 궁굼하시죠??

[권룡 월향, 풍묘월, 진실된마음] 으로 귓주세요^^

뎃글도 환영합니다!!행복

※추신※

귓이 저한테는 오지않더군요 ...이유는..

권룡 뛰어쓰고 월향 입니다 ...ㅋㅋ깔깔