안녕하세요~ 신월마교 문파에서 새로운 가족을 모십니다~

전국구 문파입니다 ( 서울.부산.광주 등등 여러곳에 분포해 계십니다 )

혼자하기 외로우신분.. 던전은 가고싶은데.. 좀 망설여지고 하시는분!!! 환영합니다.

단 !!  이거해주세요~ 저거해주세요~ 이런분??? 절대 사절입니다 ㅎㅎ

포화란 같이다니면서 파밍하실분도 좋고~ 핏빛팟을 한번 짜서 해보실분도 환영합니다..

단 !! 부심 쩌시는분?? 절대 사양입니다. 선생님 잔소리 줄줄줄 하시는분도 사절입니다.. 한숨푹푹?? 절대사절입니다..

나이는 20세 이상 남녀노소 상관없이 가입가능하십니다. 20대초반에서 40대후반. 50대초반도 계십니다 ^^

부담없이 즐기실분!! 부케는 절대 사절이구요~ 

문파에 여성유저분들이 많으십니다!!!! 여성유저분때문에 오시는분들이라면 절대사절입니다~ 거의 커플입니다 !!!

저희문파는 커플유저분들도 환영입니다~ 여성유저 우대?? 크게없습니다 ...!!

랩제는 같이 게임을 즐기시는게 좋으므로 45 만랩유저분만 모집하고있습니다~

문파에 검사 권사가 많은 관계로 ...  

암살!!!!!   기공!!!!!  소환!!!!!!    역사!!!!!!  님들 위주로 모집하고있습니다!!

남자친구는 권사고 나는 소환인데 어떻게해요???  가입가능하십니다 ㅎㅎ

두서없이 줄줄줄 적었네요....

함께 즐겁게 게임하실분!!!!  신월마교 문파로 오십시요~ 언제든지 환영합니다!!!

P.S  문파가입 문의는  얼어붙는한기.얼어붙은한기  

잠영살연.잠영살영

이쪽으로 귓주시거나 부재시.. 샌빡에 글남겨주시면 ㄳ하겠습니다.

날씨가 점점 추워지는데 감기조심하시고 즐거운하루되세요!