안녕하세요

개화만발 문파원 환살패천천기냉혈x2절세 입니다.

요즘 한정된 컨텐츠에 무료하고 지친 게임 생활을 하시는거 다 압니다.

샌드박스에 접속된 줄어드는 친구들.. 접속했을때 삐약삐약 거리며 인사하는 귓속말들..

저도 마찬가지 거든요 그래서 이렇게 발버둥 치려고 몇자 적어봅니다.

우리 문파는 최고다. 재밌다. 활동적이다. 미존같다. 사랑한다(?) 이런말 안합니다.

예전에는 조금 있었지만 지금은 깨알만큼 작은 멤버들이 활동중이며 즐기고 있습니다.

마치 사막에서 목이 말라 오아시스를 찾는 여러분들의 적극적이고 아름다운 구애를 원합니다.

우리는 박학다식하진 않지만 F1의 신공으로 알려 드릴수 있으며

손가락장애가 있지만 여러 인던들을 운기하면서 누빌수도 있습니다.

그리고 손가락으로 사람과 이야기하지만 우리는 귀에서 정말 들리는듯한 음성으로 이야기를 합니다.

이렇듯 우리 문파는 열려 있으며 소중한 인연을 찾을 준비가 되어 있습니다.

문파원들의 주된 접속시간은 6시 이후이며 접속종료 시간은 며느리도 모릅니다.

나이제한은 젖병을 때시면 누구나 가능합니다.

성별은 XY,** 염색체면 가능합니다.

레벨은 홍삼이랑 짝짝꿍해서 검붉은 색 옷을 입을수만 있다면 누구나 가능합니다.

모든게 다 가능하지만 불가능한게 있습니다.

이중가입 즉 다른 문파와 양다리 걸치시는분, 성격이 오만하고 자기중심적이며 솔로잉해도 전혀 문제가 없는분 정중히 사절입니다.

자 이제 선택은 여러분입니다. 나중에 봐요~

문파장 : 내꺼하자

장로 : 묘유민 나주배즙 패천부황 후꾸시마s

없으면 샌박에 남겨주세요~