가입문의 : 날찬양해 ,궁딩이쭉차삐까 ↑홍보글도 변경할거임

개념있으신분 랩 44이상[수정] 누구나 가입가능 ^&^깔깔

현재인원 45명 여성분 10분 계심 더많은 여성분들 어서오시와유 ~!행복

인던 공략가르쳐드리구요 ~ 썩소

양심껏 도움만 받으려고 하지마시구 도울수있는일부터 찾으시길 ..!!분노

새벽에 하시는분들 급구 !!인사잘하는분 진심 환영웃음

세력 퀘스트 혼자하기 힘들었던분들 모이세요힘내 모여모여 !!자신감

문파와서 말도없구 혼자 솔플만 하시는분들 No No!딴청

문파원과 어울리지 못하면 예기하세요 ! 예기도안하실거면첨부터 지원하지마세요 ^^

재미난 이야기 나누면서 즐겁게 해보아요 ~!여유

아 그리고 문파명 뜻 궁금해하시길래 뜻은 행운을 빌어요 ~

라는 뜻이에요 ~슬픔문파생성일 2012

11월 26일 문파4랩

각종 이벤트와

문파카페 ←클릭

준비중분노

각종 공략동영상 과 문파원사진등등힘내

재미있는글 행복소식거리힘내

문파이벤트 상품은 문화상품권,영화무료예매권 , 롯데월드 자유이용권 ,금 ,이글육각금강석주머니 등등 다양한 상품으로 준비할거구요 즐겁게 신나게 인던만돌지말구 잼께 지내봐용 !!

[상품지대로다~]

아참 장로나 재가없을경우

샌드박스 or 문파카페