안녕하세요.

떵꾸에마요네즈뚜껑을끼워별똥을싸보아요 문파장 민이뿌잉뿌잉입니다.

다름이 아니라 문파원을 모집하기 워해 이렇게 글하나 끄적여 봅니다.

저희문파는 오늘 창설했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 하던 누나와 문파 하나 만들어보자 해서 만들었구요..

지금부터 열심히 초창기 멤버 모집할려구 합니다.

문파 가입조건

1. 세력퀘스트를 완료하고 무림맹으로 세력을 정하신분.

2. 안개숲 등 쟁지역에서 다굴맞을시 문파원을 호출 하지않고 강한 멘탈과 정신력으로 혼자 버틸수있으신분.

3. 여기저기 문파 옮겨 다니지 않으실분.

4. 식사시간도 놓치고 의자에 앉아 NPC와 대화를 나눌수있으신분.

5. 매일같이 F7번을 눌러 혼자서 공팟을 구해 던전을 들어가 헬팟을 들어가신분.

6. 용기둥앞에서 F키만 누르고 계신분.

7. 20살 이상 성인이신분.

8. 금대신 문파명성패를 납부하실수있는분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐하는 문파지?... 할 정도로 조건,.... 그냥 병맛이네요 ㅋㅋㅋ

그냥 친목문파니까 부담없이 신청주시면 감사할꺼같네요 ㅎㅎ..

그럼 귓말주세요

문파장 - 민이뿌잉뿌잉

문파장로 - 달쏭이v