안녕하세요

이번에 새로 문파를 만들게 되어 홍보하려고 글을 씁니다.

문파명 ' 요뫄아아아아 띵' (..축지탈려나 애드남?)

간략하게 저는

외유내강에서 오베부터 활동하다가 10월~2월까지 접었었구요.

1. 문파를 창설한 목적은 오직 '놀기'위해서입니다 ㅎㅎ

- 솔직히 현재 블소의 컨텐츠의 한계성은 불을 보듯 뻔한 구성이기때문에

여러 인원들과 같이 소위 말하는 '노가리' 까는것에 의미를 두느거죠~

2. 쟁을 좋아하는 분들도 모십니다.

- PVP, PVE 모두 즐길줄 아시는분들이면 '노가리'깔대 즐길게 많겠죠?

ps. 무료버스도 가능합니다. 다만, 무료버스를 이용하려고 오지마세요.

이런분들많아요. 처음에는 부담스러워하며 몇번 버스를타고. 그렇게 파밍이 끝나면

이것저것 부캐를 키우며 버스를 요구합니다. 거절하면 문파탈퇴^^?

무료버스는 부가적으로 가능할때 하는거지, 무료버스가 가능하다고해서 무료버스만 돌리겠다는게 아닙니다.

---

서울/경기 지역 오프라인 형님들이랑 같이 만들었구요.

외유내강에서 같이 이사온 유저도있구요.

다시 백청시기와 함께 재미지게 배꼽한번 털어볼사람들 많이 모집합니다.

* 문의 *

문파장: 깡린느

부문파장: 집나간막내동생

귓말이 안될경우 ' /누구 깡린느' 를 채팅창에서 샌박 확인후 글남겨주세요.

무탑게이/사상이 4차원인사람/배꼽좀 털줄 아는 문파장, 깡린느 였습니다.