"문파원 대대적인 물갈이" 가 있었습니다.

고로 문파원을 새로이 모집합니다^^

버스비가 비싸서 눈물 흘리시는 분 슬픔

인던은 가고싶은데 초행이라 퇴짜맞고 좌절하신분 힘내

블소가 처음인데 물어볼 사람도 없고 혼자 외로이 게임하시는 분슬픔

납치백인백귀에서 납치해 드립니다 납치

아래 사진은 4월 28일 분노"백인백귀"분노 문파 정모때 사진입니다.

진행이벤트

- OX퀴즈

- 문파비무대회

간단하게 말씀 드리자면...문파원 받습니다 ㅋㅋㅋ

남자는 만렙만 받구요

여성유저는 쪼랩도 받아요^^;;(비율을 맞추기위해...이해해주세요 ㅠㅠ)

"백인백귀" 화이팅!!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

무림맹 죽이는것도 좋으나....

우리끼리 이런 컨텐츠를 만들어서 즐기고 놀곤 합니다^^

이번 정모엔 때쟁을 안하고 저희 끼리 재미있는 시간이였어요~~

혼천문파 "백인백귀" 화이팅 이구요 언제나 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가입문의 귓말은

문파장 : v암컷v , 커엇

부문파장 : v처녀v

문파장로 : 김주진, 선혜령, 힝힝응응

ps:문파원 받습니다^^ 가입 문의 언제든지 환영 ㅋㅋ 여성유저 대환영이에요^^자신감

경고 ※철새 이중문파 사절 !!