안녕하세요 ^^

현재 무림맹 (현무문파)  부문파장 36기공  "피롤"이라고 합니다.

친구녀석이랑 함께 쭉하다가 갑자기 문득 문파를 만들면 좋겠다해서 문파를 만들게되었는데요~

솔직히 외롭게하시다보면 혼자하는것도 재미는 있지만 계속 하다보면 지루하고 심심하구..

또 모르는건 막 헤메시구 그러잖아요 ㅠ3ㅠ

저랑 친구는 그런 고민이나 모르는것에대해선 최대한 아는쪽에한해서는 공유하면서

서로 토크온으로 이야기도하면서 레벨대만 비슷하다면 같이 쟁도 하고,

인던은 꼭꼭!! 같이돌면서 서로 양보하고 템 파밍도하고 +_+

친하게 지내면서 쭈~~욱 같이 현무문파 번성 시키실분은 구하고있어요.

---------------------------------------자격조건----------------------------------------------

성별 : 구분없이 아무나 환영합니다 ^^

나이 : 20대↑ 누구나 환영입니다!! ^^ (현재 저는 23입니당.. ;; 어리죠.. 허허;; 사적인말 죄송합니다 (_ _) 꾸벅.. )

(토크온 사용가능자) <---- 특히 신경쓰는부분입니다. 마이크가 안되시더라도 들어오셔서 이야기도 들으시고

모르는것은 문파채팅으로 글쓰시면 저희가 토크온상에서 친절히 답변 드리겠습니당!!

참!! 잠깐 오셨다가 가실분은 그냥 지원을 하지말아주세요.. ㅠㅠ 어리다보니 상처받습니다... ㅋ;;

혹시나 기타 문의사항있으신분은 저 " 피롤 or 암살I or 쥰타로 " <==한테 귓속말 꼭꼭 보내주세요 ^-^

그럼 긴글읽어주셔서 감사합니다.

즐거운하루 되시구요

블레이드&소울 화이팅!!행복