아직도 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱이니 뭐니 헛소리하며 허세부리고 싶어 안달난거죠..

예를 들어 체육관에서 10명중 8명이 빽덤블링을 할 줄 알았습니다.

2명중 한명은 뒤늦게 빽덤블링을 하게 되었습니다.

다음날 매트교체한다고 제거를 하였고 8명이

안전성에 위험이 있으니 빽덤블링을 하면 안된다 했습니다.

그때 그 뒤늦게 배운 호구 하나가 외칩니다.

매트하고 빽덤블링하고 무슨상관인가요????

매트 없음 빽덤블링 못함??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 호구에 장애인증이죠..

8명이 매트가 없어서 못한다는걸까요 안전성에 위험이 있으니 못한다는걸까요?

원래 뒤늦게 좀 배운놈들이 제일 설친다고

지금 그런 종자들 몇몇 보이는듯ㅋㅋㅋ

또 다른 예를 들면

기존에 에어백을 장착해서 팔던 차량을

가격은 그대로 판매하면서 에어백을 뺀경우

그런 종자들은 분명 이렇게 말합니다.

에어백 없다고 운전못함????? 왜 난리지???? 

에어백없어진 만큼 차가 더 가벼워져 쭉쭉 잘나가는것 같은데~~~~

요런 말같지도 않은 개소리 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사냥하는데 문제있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱할수있어 좋던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 탱을 왜하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ