리플만 달다가 진짜 암살 pvp  징징분많아서 팁좀 드리겟습니다  개인적으로 정말강한데 ㅜㅜ 
감이 안잡히는 분들께 알려드릴께요  폰으로 작성이라 좀 힘들지만. . .

암살 싸움의 기본
은신 . .  백번 천번말해도 은신이 관건입니다

다른분 글보면 이런글 많습니다  

*은신타면 척찌한다고 따라다니지말라 판정미스로 거의안박히거나 뒤잡기도 힘들다

*은신탓다고 내력채우겠다고 표창 막날리지마라 반격당한다

*은신후에 생각해서 공격하고 요리해라

이런글은 마니봣을겁니다 이글에 클릭한분들은. .  머 맞는말인데 

그럼 초보분들 여기서 맨붕옵니다

쑤시거나 들이대지도 말고 표창도하지말고 생각하라는데 멀하라는거지 은신타고 멍하니잇자니 풀리면 아까운데 . . .
아닌가요~?  여기서 풀어가는방법 떠오르는분은 나름 쌈하시는 분입니다

제가 알려드릴부분이 그동안 남들이 풀지않앗던 은신후 대처법에 대해 알려드리고자 서론이 길었습니다

제가 쓰는법 살짝 공개해드립니다  어느정도 통하니까 응용해보세요

글고 함부로 하지말라는건 상대방에 반응에 따라 그리고 내력상태에 따라 완전히 다르기 때문입니다

<<은신상황>>

% 난보이고 상대는 안보이기에 심리적 우위에 잇습니다   

1. 은신타자마자 바로 방어행위로 반격노리는 유형 많습니다  
이럴때 시점뒤쪽 거리벌려 위치잡고 은신풀림과 동시에 잎날리기로 땡기세요 콤보가능해요

2. 은신타도 방어행위안할때 표창 딱한번 날리세요  또 날릴줄알고 방어행위합니다  그럼 그게 끝날때 은신풀리고 위와 동일 후방이나 측면 에서 나뭇잎

3. 지뢰를 깔고 터트리며 빠져서 쿨빼시는거도 좋아요 탈출기쿨 빼고 어떤게 빠졌나봅시다  탈출기하나인 기공은 낚시지뢰에 탈출나오면 끝장나는 상황입니다   암살 뒤굴이아닌  눈뽕쿨빼면 대박이죠
또 지뢰는 은신안풀려요

4.그림자베기 이감 하고 바로 육칠미터 거리잡고 풍독술 드리블도 좋습니다 
내력거의없을때도 가능합니다

그리고 후방이동눈뽕을 탈출기로만 쓰는분들  안됩니다 12초쿨 뿌니않되는 
그좋은스킬을 왜 콤보기로 안쓰세요  

5. 공중콤보후 찍고나면 내력도없고 상태이상기도 없죠~?  다이다이하시거나   토막 횡이동크리노리시게요~? 피아깝고 실수하면 역관광납니다

공중콤보 종료후 착지하고 후방이동눈뽕콤보 들어가세요 그리고 나뭇잎 재은신 ㅇㅋ~?  상대방은 여전히 맨붕상태 입니다

응용모드 많죠

6. 은신햇는데 내력없다 일격하나 불들어옵니다

일격으로  팅기기후    잠입 합니다  은신되면 고마운데 은신안될때가 많죠  그럼~?  
다이까시지 마시고 바로 후방이동눈뽕!

best tip. 
눈뽕은 단지 후방이동효과외에  탈출(효과해제)불가능한 !!  실명효과때문에 그어떤 상태이상기보다 최고콤보스킬입니다

난 뎀지하나 안입고 상대방에게 소량의 뎀지와 쿨시간 버는거 응용 아시겠죠~?

수많은 상황이 잇어서 생각을 해야된다는 겁니다  은신후 당신의 선택은 맨붕이 가능한 무한콤보가 된다는 사실. .

이정도만 방출하겠습니다

반응좋으면 다른요청팁도 마니 올리고 악플많으면 이글도 삭제 할께요 

강력한 암살로 거듭나는데 많은 도움되셨음합니다