나의 타겟은

지현e, 저색키잡아라, 썰리에요 지 스샷에 포샵질 존나 하는 세명.

1. 지현e

이사람은 테라 했던 사람이면 어느정도 알 듯.

근데 웃긴게 테라 캐릭터로 인기를 누렸던게 블소까지 따라오더라?

추천 보면 테라 지현e님 맞죠? 3추 라는 글을 심심찮게 봄.

본인도 이를 맘에 들어하는지 자기 블소아이디도 인벤 지현e를 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 사람은 절대 커마 공유를 안함.

커마의 특징은 가슴이 존나 큼. 시바 무슨 커마 몸뚱아리보고 징그럽다고 느껴보긴 처음.

그런데 포샵질 하나는 기가 막힘. ^^7

2. 저색키잡아라.

그냥 지 맘에 드는 커마 배껴서 지꺼처럼 배포하는 능구렁이 같은 새끼

(내가 당해서 이렇게 표현하는게 아냐 단지 까려고)

배끼는거 보면 눈썰미는 꽤나 괜찮은듯. 게다가 배포까지 하니 인벤사람들에게 커마 장인으로 추앙받는 중.

하지만 이녀석도 포샵질 하나는 기가 막힘. ^^7

3. 썰리에요

요즘 캐자게에 뜨는 발포샵러

캐릭터 피부에서 알 수 없는 빛이난다!!! 우오오오오오옹

저게 내가 알 던 블소가 맞나 싶을 정도로 포샵질을 쑴풍쑴풍해대는 포샵의 달인 ^^7

이 정도로 깠으면 됐으니 턴을 종료한다.

누가 보면 커마부심 부린다고 생각 할 수도 있어서 하는 말인데.

난 내 캐릭터가 그냥 평범하다고 생각하지 절대 예쁘다고 생각 안함.

다른 사람들이 더 잘하니 뭐.. 단지 난 포샵러들을 까고 싶어 이 글을 적음.

ps. 왜 이글을 캐자게가 아닌 암게에 적느냐고?

괜히 판 크게 만들 필요는 없잖아