섹시한 곤여는 많지만 저번에 섹시한 '건여' 반응이 좋아서

그와 비슷한 느낌으로 한번 만들어 봤습니다^^

약간 현대적인 섹시미고, 세련되고 카리스마 있어요^^

창백한 피부에 새빨간 입술~ 검은 머리~~

백설공주 성인판? ㅋㅋㅋ

즐감해 주세요~~~^^

여러조명에도 매력발산 맘껏 하는 캐릭이네요^^

저 눈 빛을 어찌 이기리오~~~!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷ

밝은 곳에서 보니 확실히 창백한 피부지요?

낮이건 밤이건 카리스마 내뿜어 주십니다~~

몸매도 에스라인이구요~~

비율도 좋아요^^

지인이 키가 많이 커보인다고 하는데요!

비율때문에 그럽니다^^

지금 사이즈는 진남 사이즈 정도에요

곤여랑 사이즈 비교했을때 입니다!!!

취향에 맞게 키 조절해주시면 되요^^

노을의 붉은 빛에 엄청난 분위기 내주시는.....!!!!

섹시한 옷과 카리스마있는 옷은 무조건 소화하는 것 같아요^^

밤 되면 카리스마 이길자가 없네요 ㅠㅠㅎㄷㄷㄷ

섹시한 카리스마 곤여 소스 원하시는 분은

추천댓글로 메일 남겨주세요^^