[ 이심전심 달의꽃 ]

소스 원하시는분 있나요?

==================================================================================

몇몇분의 요청으로 올려드렸었는데... 많은분들이 추천도 눌러주셔서

베스트까지 올라갔네요;; 덧글 달아주시고, 추천해주신 분들 너무 감사합니다;;

하지만 모든분들에게 공유해드릴수는 없을 것 같아서요...;; 선착순 30분에게만

소스파일 보내드렸습니다. 저도 이렇게 많은분들이 요청하실줄은...;;

모든분에게 공유해드리지 못해서 죄송합니다. 앞으로도 좋은소스 만들어서

글 올려드릴테니 그때 받아가주셨으면 하네요 감사합니다.

================================================================================================

( 이심전심 서버분들 중에서 문파 찾고계신 분들 있으시면 저희문파로 오세요 ㅎㅎ )

문파명 : 적월

문파장 : 츠유하나

부문파장 : 민이에연

문파장로 : 꽃든뇨자

쉬크팬더

소울오랑

o꼼팅o

정심찌e

달의꽃

[ 언제든지 샌박 & 귓말 주세요~^^ ]