안녕하세요! 오랜만에 캐릭터하나 더올려요!

돈이없어서 만령의를 입혔는데도 건녀의 깨끗하고 청순한 이 미모 정말 아름답네요!

건녀를 여지껏 왜안햇는지 모르겠습니다!

머리모양도 1번 머리모양에

특별하게 색을 입힌것도아니지만!

이런 심플함이 더욱 아름다운 법이죠!!!!!

저의 건녀는 신규헤어던 신규의상이던! 필요없죠!!!!

매우 아름다운 그녀!!!!

브금 들어주세요! 헤헤

주의 : 신규헤어, 신규의상, 보정 없어요 ㅠㅠ 그냥 올려요 ㅠㅠ

신규의상도 신규헤어도 보정도 없이 최대한 이쁘게만들어보려는 저의 욕심 ㅋㅋ

시작!

' 찡긋 ☆ !! '

너무 가까워서 부담스러운 사진이라 올릴까말까하다가...

가까이서봐도 정말 청순가련 맑고 깨끗한 티없는 미모...

그래서 이사진도 올려봐요 ㅋㅋ 호불호 ㅋㅋㅋ

' !@#$%^&*()_+|'

' 세월흘러 잊었던 드디어 사랑하는 사람을 만난 촉촉한 눈매로...'

+아련함...

찍다가 제일 마음에 들엇던사진입니다! ㅎㅎ↓

보는 각도마다 보는 모션마다 다른 우리 이쁜건녀!

"아..."

" 이제 그만! 됬어! 사냥할꺼야! 돌아가! 그런거 없어! "

호이호이~ 저리가! 그런거없어!

"됐거든!"