안녕하세요. 이심전심 서버 나씨나길 문파원 윅 입니다.

마천루 팀을 매칭하는데 있어, 에로사항들이 있고, 가고 싶어도 문파가 없어 혹은, 게시글이 귀찮아서,

서버 게시판 가서 계속 찾아 보기 힘드셨죠? 

여러분들을 위한 서비스가 오픈했습니다. 

현재 버전은 1.0 버전이고 추후 1.2버전 정도 되면 Android / IOS 앱으로 레이드 알림이 전송 될 예정입니다. 

그럼 기능을 설명 드려야겠죠? 

먼저 첫번째 화면입니다. 

이건 그냥 서비스 구성에 대한 내용이므로 패스 할게요.. 

2. 실질적인 팀 찾기 & 매칭 서비스 화면입니다. 

빨간색으로 공지사항이 있구요, 파란색으로 가입한 팀 리스트를 볼 수 있어요

그리고 밑에 캘린더에는 1월달에 있는 다른 팀들의 레이드의 총 일정을 보여줍니다.

일정을 클릭하게 되면 해당 레이드에 대한 정보 (인원수, 날짜, 시간, 팀장, 던전(밤바6성, 혹은 마천루) 등의 정보를 

확인 할 수 있어요 

팀 목록 추가 화면 입니다. 

팀장의 권한을 관리자에게 요청하면, 제가 수락해서 팀장 권한을 드리면 다음과 같이 팀을 생성하실수 있습니다.

팀을 생성하고 나면 , 

이런 화면이 보이게 되는데 

팀에 대한 레이드일정을 스케줄을 작성 할 수 있습니다. 

그럼 팀에 가입한 팀원이 일정을 보고 참여 / 불참 여부를 선택하게 되는 방식이지요 

레이드를 클릭하면 팀의 1/18일 에 레이드 가 있는걸 보고 우측 화면에서 "참여신청" 이라는 버튼을 클릭해서 

레이드에 참여 / 불참여부를 정합니다 .

팀장은 이런 화면을 통해 팀원 관리를 할 수 있는데요, 오직 팀장에게만 연락처가 보이니, 걱정하지 마세요. 

케릭터 정보 동기화 버튼을 누르면 가입당시 입력했던 샌드박스 에서 케릭터 정보를 최신으로 업데이트 합니다. 

케릭터 공격력, 장비를 확인하고 싶으시면 케릭터명을 클릭하시면 확인 가능합니다. 

팀의 정보를 수정하는 화면입니다. 

공지라던지 설명 부분을 수정할 수 있습니다.

이렇게 최종으로 레이드 정보가 등록이 되면 메인화면 캘린더에

어느 날짜에 어떤 팀이 레이드를 가는지 한눈에 확인 가능한 구조인것이죠 ㅎㅎ 

개선과 버그 사항 샌드박스 요뫄아 <- 검색하셔서 남겨주시면 적극 반영 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

참 주소는 

http://bns.landsnail.co.kr 입니다