블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

금일 N샵 웹페이지 이용 오류가 발생하여 원인 파악과 함께 조치를 하였으나
이벤트 종료시간까지 원활한 이용이 불가하여 많은 고객님들께 심려를 끼쳤습니다.
현재로서는 이벤트 시간을 추가 연장하여도 원활한 이벤트 참여의 보장이 어려워
금일 <비월의 은총> 이벤트는 10시에 맞춰 종료되었습니다.
미흡한 준비로 인하여 가족 여러분께 심려를 끼친 점 진심으로 사과 드립니다.
<비월의 은총> 이벤트의 조치 방안은 차후 공지로 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.

<비월의 은총> 이벤트의 조치 방안은 차후 공지로 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

보상 아닙니다.

이벤트를 다음부터 어떻게 하겟다는거지
보상에 대한 공지가 아닙니다.

판매 종료로 2주차 이벤트 끝입니다.
ㅋㅋㅋㅋ

사과만 할뿐 100원에 못산거 가지고 우리의 책임은
'없다'

입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장중요한건 뭔지 아십니까?

여러분 이번 비월 이벤트 1주차 400장엔

확률이 적으니 많은 사람이 시도조차 하지않아서

이벤트 참여율을 높이고자 전체접속유저 구매로 바꿧는데

여기서 나도 한번 구매해 보겟다고 1000캐쉬

다들 충전하셧죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....................

지금 이 글을 쓰는 시간 10시 38분인데

지금 비월의상 공지 조회수가 3만입니다...

ㅋㅋㅋ...........

십x히들 이래놓고도 보상 없이 '조치'만 하겟다는 엔씨의 자세가 참으로.......................ㅋ

-추가내용

100원이라고 보상이 들어왔습니다!

다음 번 비월 이벤트 기대하지요... ㅋㅋ