https://www.youtube.com/watch?v=sC1DpdwEPTw

안녕하세요 100단 솔로 클리어 했습니다.
우선 제가 글을 올리는 이유는 하나에요. 토크x에서 디아블로방에 들어갔는데 여자 방장이 있더라구요.
여자 방장도 대지방벽 드루라고 하더군요. 제가 100단을 돈다고 하니깐 그사람이 못믿는지 계속 보여달라고 하더라구요. 그래서 굳이 내가 왜 그래야 하나 해서 가만 있엇고, 그런데 계속 템을 보여 달라는거에요. 제가 비공개를 해서 아이템 안보이거든요. 계속 보여달라고 해서 보여줬더니 친삭하고 바로 토크x 에서 강퇴 시켰더라구요.
어이가 없어서 ;; 그런데 그방에 아는분이 있어서 왜 강퇴를 했냐고 물어봤더니 여자 방장이. 제 템을 보고 그 템으로 절대 100단 못돈다고 허언증 심하다고 양손지팡이로 절대 못들고 고단에서는 토템을 껴야 돈다고 저한테 욕을 했다고 하더라구요. 그래서 제가 진짜 황당하고 억울해서 그 템 고대로 100단 클리어 했습니다. 
그 방장이 대지방벽 올린 유튜버가 있는데 그사람을 언급하면서 양손말고 한손으로 해야 한다고 계속 그랬어요.
그래서 제가 인증하는 동영상 올립니다. 그 방장이 꼭 봤으면 좋겠네요 그떄 님이 본 템 고대로 영상에 올리고 돌리는거니깐 꼭 보고 이불킥 하길바람^^ 참고로 그 방장이 내가 100단 돌 때 다른템 끼고 돌을거라고 까지 했다고 하더군요. 혹시나 이글을 보는 토크x 에 있는 분들 이영상 보시고 그 여방장한테 꼭 전해주세요 동영상 꼭 보라고

그여방장이 내가 그래서 도전과제 100단클리어 기록 있다하니깐 버스받은거라고 솔로한거 아니라고 까지 했습니다
저는 곰드루-->회오리늑드루-->대지방벽  이렇게 했습니다.