내가 하다하다 이짓까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 멍X님 클랜 마스터로서 안 쪽팔리세요?? 분란은 댁이 일으켜놓고 왜 

엄한 클원을 추방하나요?? 스샷은 어제 당신과 나눈 부분 싸그리 다 올려보죠 

그러고 스샷 보시면 알겠지만 사라지는 사람이 있어요 왜 사라지죠?? 당신한테 쓴소리 했다는 이유하나만으로 그냥 추방 시키네요~ 틀딱들 완장 하나 채워놓으면 진짜 머 되는 줄 아시는데 정신 차리세요

그러고 내가 분란을 조장 한다고 생각하시나본대 아니 클원은 인벤에서 글도 안보고 겜만 하신다고 생각하시나봐요^^ 참고로 글 쓸수 있는 카테고리가 저 수다채팅 말고 또 있습니까???

자... 하나씩 살펴 봅시다 
여기서 제가 정중하게 물어보질 않습니까?? 저분 닉 언급안 안하겠습니다만 저분도 관리자 였던걸로 아는데요??그래서 저분한테 부탁드림

식사 잘 하고 오셨어요?? 오시자말자 인벤 언급은 상관이 없다니?? 그래서 혹시나 해서 제가 개인DM 하자고 먼저 제안합니다. 수다채팅에서 말하는것 아닌것 같아서요 왜?? 내가 모르는 당사자들 아는 일가지고 괜히 그러나 싶었음

응?? 이스샷엔 한사람이 갑자기 없어짐.. 이때부터 직감함.. 나도 곧 추방 당하겠구나~~ 그래서 지금처럼 스샷을 미리 찍어둠 솔직히 저 디스코드에 있으신분들 내가 말하기 전까지는 아무런 말도 안하고 있었고 내가 먼저 언급하니 저 두분이 자기 의사표현을 하기를 시작했음.. 근데 누가 삭제했는데 갑자기 없어지네요?? ㅋㅋㅋ

자... 당신과 개인DM 부분임 여기서 내가 멀 잘못했는지 아직도 난 모르겠음둥~~ 내가 빡대가리서 근가 진짜 설명 

제대로 함 들어보고 싶은데... 왜 내가 추방을 아무런 이유 없이 당해야하며.. 많은 사람들이 있는 디스코드 챗팅방에

서 인벤 이 사건을 언급해서 당신과 코드가 안 맞으니 추방한다?? 난 아무리 봐도 진짜 혹시나 해서 추방 당하기 전

까진 당신 팬이라고 해도 될만큼 빌드 짜고 수정하는거에 존경? 했지요 그래서 당신은 과연 어떻게 빌드를 구성하고 짜는지 궁금해서 당신 클랜에 가입신청했고 수락 받았는데 이렇네요??

그러고 머요?? 인벤러?? 당신은 여기 인벤서 눈드라는 빌드로 사람들한테 추옹받고 하지 않으셨나?? 근데 인벤러 그게 먼데요?? 디아4 아무것도 몰라서 정보 좀 얻으러 인벤 오면 안되나봐요?? 인벤 하는 사람들 전부 개무시 발언이나 하시고~~ 마지막에 첨부하겠지만 내 로그인 기록 다 첨부 해드리리다 당신 기준 인벤러가 먼지는 모르겠으나 
좋게 말할려고 디엠한거예 발끈 하시는거 보니 먼가 캥기는게 많은가 봅니다~~

또 그러고 내가 당신 빌드나 보자고 길드에 가입 했다고 생각하나본데 머 그럴수도 있겠죠 대부분이 그런 사람들이 오니깐 하지만 저는 앞에서 말했지만 당신이 빌드를 어떻게 짜든 관심은 1도 없었네요 그저 그 과정만 궁금했을뿐임 그 이상 그 이하도 아님!!

내가 디아4로 당신 짜논 빌드 하나라도 일일이 검색해가며 스킬이며 정복자 포인트며 한개라도 따라했다면 
내 모든거 걸 수 있습니다 만약 사실이 아니면 당신 집 마당에서 백구 노릇을 해드리죠 

클랜 마스터면 마스터로 사리분별 할줄도 아셔야지 툭하면 강퇴에 추방 하시던데 보기 좋습디다 ㅋㅋㅋ 

머 반박 하실꺼 있으면 제 개인 디엠 아시죠?? 디엠 하시던지 아님 여기다 댓글을 다시던지요~~

자 마지막으로 딱 한마디만 할께요 디코방송 할때 제발 다 좋은데 시박 전자담배 쳐 빠는 소리 좀 안나게 하면 안됨?? 한마디 하고 쓰~~~~~~~~~읍 쓰~~~~~~~~~~읍 개 듣기 싫네 진짜

디스코드에 잡음제거 설정 있으니깐 설정 하고 하시라고요~~ 클랜 번창 하십시요~~ ^^

(수정) 인벤 로그인 첨부 안해서 첨부함