안녕하세요! 샤코서버 활동중인 YouTube [L]수고 입니다!

앞에 일정에 앞서서 이상한말이 및 이슈가 많아서 급하게 수정하게 되었습니다!

첫 이벤트고 많이 떨리네요...그래도 나름 준비한 이벤트니 많은 참여 부탁해요^^!

이벤트는 10월28일 저녁10:00 시작 입니다!

(실시간)시청자+그림자단(탑10)+(전)불멸자+불멸단 형님누님과 함께 즐길수있게 준비하였고!

일정은 아래 밑에 참고 해주시면 될듯 합니다!

★1번째 그림자단(탑10)+(전)불멸자(꿀잼) = 사타리이벤트★

(소소하게 준비했습니다! 운도 실력 입니다!)

상품은 문화상품권 1만원 [10장] 클랜마스터님에게 지급!

당첨되셨는데 만약 클랜마스터님이 연락은 안주시면!

[간부]운영진 연락주세요! 검증 후 지급예정!

★2번째 (실시간)시청자 형님 누님들과 함께! = 10문/10답★

상품은 동일 : 문화상품권 1만원 10장/10명 = 중복당첨자 안됩니다!

(실시간)YoTube[디아블로이모탈] [L]수고 [채팅창으로 답작성]

★3번째 [L]수고 를 찾아라! = 숨바꼭질★

(채널 운도 실력 입니다 꺄르륵)

힌트: in게임 속 필드 및 건물안

1번째 장소 선착순 10명

2번째 장소 선착순 10명

3번째 장소 선착순 10명

이번 또한 상품은 동일 : 문화상품권 1만원 입니다! [중복당첨자제외]

글이 좀 길었지만 읽어 주셔서 감사 합니다^^

많은 분들이 참여해 주셔서 조금이라두 도움이 되시면 좋겠네요!

첫 이벤트니까 서툴러도 귀엽게 봐주세요 > _+) 찡긋 구독 과 좋아요 알림설정은 사랑 입니다!

https://www.youtube.com/channel/UCmNHwWIYk051PJ_dsWyKcrA