정렙 80찍고...과금여유도 없고,
그냥 꾸역꾸역 하려니 정체된 느낌에
재미가없던 찰나
운좋게 먹어두었던
불사조의 재 5/5가 팔림

에라이 공명이라도 높여보자하며
비취 구매 후 기존 비취 3성업

기존 끼고있전
광전사의 눈 10성(공명 작업)
힘지배 5성을

싼마이 돌살점 3/5 구매,
전장에서 좀비가되겠다 불사조 3/5 구매

위 두개 2/5들 추가 구매해서
3성업 하고 교체했어요
(전장을 매우 좋아합니다.. 컨은 쓰레기....)

공병은 1220에서 1470 정도로 높아졌는데
딜은 체감상 마이 떨어진 느낌이네요
눈에보이는 크리도 줄고, 뎀지 수치도
떨어지고 ㅋㅋㅋ 뭔가 재미가 더 없네요

몸은더 딴딴해졌을런지...
공명 1당 0.5라고 하는데
장비수치 증가라 뭐 계산도 어려운것 같으나
공격력은 200정도 오른것 같네요;;;

차라리 광전사 힘지배 도합 30프로정도
공격력 또는 피해 버프가 나을뻔했나
계산해볼까하다가

기존거는 갈갈이하고 영끌해서
업한거라 돌이킬수는 없어서
먼 의미인가싶어 포기 ;;

과금하고 더 업 허자니 시골섭이라
매물도없고 가격도 비싸고 현타오지게오네요 ㅋㅋㅋ

그냥 힘지배 10성찍을껄 그랬나 싶네요

잘한것일지 ㅋㅋㅋㅋ 잘못했더라도
응원부탁!

그나저나....철의종주 ㅆ....
왜안나오냐 ㅠ 형도 규탄쓰고싶다..