단점 보완 해적 루크
머리 2개는 취향
417090 <- 오토바이 헬멧 루트
422180 <- 모호크 헬멧 루트(고급주택가에서 음료 안만들고 공장에서 라이터로뜨거운 물)

루트:고급주택가 -> 묘지 -> 공장 -> 성당 -> 절

아이템: 타구봉, 성기사의 갑옷, 오토바이or모호크, 레이더, 경량화 부츠, 해적의 깃발

음식: 고급 주택가에서 레몬이랑 탄산수or위스키로 레몬에이드or칵테일 1세트만 만들기(더이상 만들면 인벤 터질수있음)
초코파이 만들지말고 묘지랑 고급주택가에서 커피콩 주워서 공장 알코올로 커피리큐르 만들고 그걸로 모카빵

후반템
타구봉 -> 여의봉
성기사의 갑옷 -> 퀸 오브 하트>>>미스릴 갑옷>락커의 자켓
오토바이,모호크 -> 미스릴 헬멧=변겸>>>OPS 헬멧
레이더 그대로 사용
경량화 부츠 -> 분홍신>>>헤르메스의 부츠>>미스릴 부츠
VF혈액샘플 남으면(남는판 없음 루크 350판하면서 남은적없음)파초선

후반 빌드업
절에서 단봉+대나무로 장봉- 여의봉 빌드업
양궁장으로 가서 모자
골목길 가서 쇠사슬 주워서 모자+쇠사슬로 사슬 코이프- 미스릴 헬멧 빌드업
항구 가서 하이힐 - 분홍신 빌드업

후반 운영(보이는 모든 야생동물 잡기)
절에서 장봉 만들고 골목길 또는 고급주택가에 나오는 알파 잡아서 미스릴 헬멧 그리고 병원 생나또는 남은 생나 먹고 운석 주워서 여의봉(위클 늦어져서 만들어야함)그후 양궁장이랑 골목길 돌아서 미스릴 헬멧 그리고 항구에서 하이힐만들기

상대별 난이도
가장 어려움:로지,리오,레녹스
어려움:자히르,시셀라,엠마,바바라
중간:피오라,쇼이치
쉬움:유키,윌리엄,버니스
매우 쉬움:재키

상대법
매우 어려움
로지:상대가 실수하지 않는 이상 거의 못이김 q 무조건 맞춰야함
리오:기습 해야 이길수있음 E로 움직이면 q 맞추기힘들어짐
레녹스: Q 맞추면 이길수있음 무빙 예측해서 잘 던져야함
어려움
자히르:Q 끊길수 있으니 가까이 붙어서 E로 피해야이기기 쉬움
싸우다 자히르 궁 빠지면 빠졌다 다시 들어가야함
시셀라:이동기 없어서 그나마 쉬움 시셀라 그랩 피하면 이길수있음, 보호막 쓰면 잠시 빠졌다 다시 진입
엠마: Q 아꼇다 이동할떄 마다 따라가야함 
바바라:E를 쓰면 밀치고 도망갔다 E 끊나면 다시 진입

루크 스킨좀 내주세요 ㅠㅠ