저는 이번시즌동안 쌍검재키만 해온사람입니다

일단 [103567] 빌드의 루트ID 입니다

제가 이걸로 다이아3까지는 가보았습니다! 
하지만 그이후는 무리인지 못가겠더라구요..

일단 이 빌드는 단검으로 시작합니다

고주가를 가기전 아이템을 모두 파밍하는것이 좋습니다 

고주가에서 무기를 만든뒤 바로 싸우지말고 
숲에가면 4코어가 나오기 때문에 숲에서 싸우시는걸 추천드립니다.

장신구는 이번에나온 오르골을 가셔도 되고
해적 깃발이나 우치와를 가셔도 무난합니다. 

-> 개인적으로 깃발을 추천드립니다 이게 고유효과가 너무 좋아서 저는 애용하는편입니다

하지만 이 빌드의 단점은 첫루트에서 말리면 답이 없다는 것 입니다..

"너무 루트가 똥이지 않냐" 이러시는 분들도 있을껀데 이게 구리다고 생각하시면 구릴수도 있지만 
빠른 3루트 4코어 라는점이 너무 마음에들었습니다. 

이전에는 팔을 기사의 신조를 갔지만 지금은 플라즈마 아크라는 신템이 나와서 너무 빌드가 잘 깎였습니다!

머리는 파밍을하셔도 되고 아니면 인간파밍을해서 아무거나 얻으시면 됩니다 

후반템은 변검이나 오토암즈, 헤르메스 부츠등을 준비하시면 되구요
포스코어는 무조건 헤르메스를 추천드립니다 

재키같은 경우는 붙어서 싸우기때문에 후반가면 cc에 너무 취약한 모습을 보여주죠 

미스릴 같은경우는 머리와 팔을 준비해주시면 좋겠습니다.

이렇게 긴글 읽어주셔서 감사합니다 즐겜하세요!!