안녕하세요, 루미아 섬의 생존자 여러분!

10월 3일 (일) 오후 2시 (KST) 2021 ERC:K [Duo] Week 4 주간 대회가 진행됩니다!
Week 3 주간 대회에서 뛰어난 기량을 보이며 시드권을 유지한 여섯 팀과 출중한 실력으로 Week 4에 진출한 세 팀 중 서킷 포인트를 획득하는 팀은 과연 누구일까요?
※ ERC:K Week  4의 치열한 예선전 및 진출전이 ER 파트너/크리에이터 채널을 통해 중계됩니다!

NimbleNeuron 공식 트위치 채널에서 2021 ERC:K [Duo] Week 4 주간 대회를 시청하시고, 드롭스도 받아 가세요~!

대회 개요
  • Week 4 본선 일정: 10월 3일 (일) 오후 2시 (KST)
  • 모드: 듀오 - 5라운드

드롭스 정보
  • 드롭스 캠페인명: Eternal Return Challengers Korea DROPS!
  • 드롭스 보상: 1시간 시청 시, 1,000 A-Coin
  • 드롭스 획득 가능 기간: 2021.10.3 (일) 14:00 ~ 방송 종료 시까지 (KST)
  • 드롭스 수령 가능 기간: ~ 2021.10.6 (수) 23:59 (KST)
  • 드롭스 대상 채널: NimbleNeuron 공식 트위치 채널

※ 방송 시청을 통해 조건이 충족된 드롭스는 드롭스 인벤토리에서 2021.10.6 (수) 23:59 (KST)까지 획득이 가능하며, 획득 이후 7일 이내에 인게임(상점-DROPS)에서 수령하셔야 합니다.
※ 본 방송은 아시아1 서버에서 한국어로 진행됩니다.

예선전 및 진출전 중계 채널 (드롭스 X)
※ 지난 대회의 하이라이트 영상도 확인해 보세요!